Les apprentis du CFA Interpro des Ardennes se font servir !

Charleville-Mezières (08)

Publié le 02 mars 2016 à 12:35
Les apprentis de la section BP Cuisine du CFA Interprofessionnel des Ardennes ont rencontré leur parrain, Christophe Quentin, chef cuisinier au domaine du Château du Faucon à Donchery (08). Ils ont pu faire la visite du domaine, la dégustation d'un menu concocté par le chef et ainsi bénéficier de ses conseils en présence de leurs formateurs. M.Manière, responsable pédagogique au CFA, a salué l'intérêt et la motivation de ses jeunes et a remercié M.Béguin, président de l'UMIH des Ardennes, sans qui cette action n'aurait pu avoir lieu. Ce dernier a également encouragé les jeunes à "persévérer dans leur formation et dans ce noble métier".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.

Posté le 04 mai 2024