Les apprentis du Ceproc se réunissent en forum

Paris (75)

Publié le 26 avril 2019 à 10:04

Les apprentis du Ceproc ont tenu, le 18 avril, leur forum interclasses de l’année. Lancé à leur initiative, cet événement visait à donner aux candidats en fin de formation l’opportunité de rencontrer autour d’un petit déjeuner convivial des apprentis des cursus supérieurs et des autres filières.

Les échanges ont été très nourris, donnant la possibilité à des apprentis hésitant entre plusieurs formations la possibilité d’affiner leur choix voire de se déterminer pour une formation bien précise. Le directeur général du Ceproc Emmanuel Paris, présent à l’ouverture du forum, a salué la tenue de ce projet et les apprentis à l’origine de sa mise en œuvre.

#Veproc# forum



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

09 - TEILHET

CHATEAU DE ROQUES www.chateauderoques.com Hôtel / restaurant / réceptions / séminaires Pyrénées Ariégeoises RECHERCHE UN COUPLE D'EXPLOITANTS Passionné(e)s par les métiers de l'hôtellerie-restauration, vous justifiez de plusieurs années d'expérience à des postes opérationnels en restaurati

Posté le 20 août 2025

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

35 - Saint-Malo

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels <p class="" data-start="381" data-end="624">À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de carac

Posté le 20 août 2025

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au re

Posté le 20 août 2025