Les apprentis du Ceproc se réunissent en forum

Paris (75)

Publié le 26 avril 2019 à 10:04

Les apprentis du Ceproc ont tenu, le 18 avril, leur forum interclasses de l’année. Lancé à leur initiative, cet événement visait à donner aux candidats en fin de formation l’opportunité de rencontrer autour d’un petit déjeuner convivial des apprentis des cursus supérieurs et des autres filières.

Les échanges ont été très nourris, donnant la possibilité à des apprentis hésitant entre plusieurs formations la possibilité d’affiner leur choix voire de se déterminer pour une formation bien précise. Le directeur général du Ceproc Emmanuel Paris, présent à l’ouverture du forum, a salué la tenue de ce projet et les apprentis à l’origine de sa mise en œuvre.

#Veproc# forum



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

78 - VERSAILLES

Le 1882, restaurant semi gastronomique, de tradition et travaillant exclusivement des produits frais située au cœur du Golf de la Boulie à Versailles est à la recherche de son équipe h/f en salle et en cuisine. Vous travaillerez dans un cadre exceptionnel, au cœur de la nature. Vous intégrerez une

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

04 - MOUSTIERS STE MARIE

Vous avez le sens de l'Hospitalité, la curiosité de découvrir une maison à taille humaine et l'envie de cultiver l'art de bien recevoir ? Nous recherchons notre Assistant(e) MH et Chef(fe) de rang jusqu'au 31 octobre! Envoyez vos candidatures à marine.meaux@bastide-moustiers.com

Posté le 18 mai 2024

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

Restaurant1* au Guide Michelin littoral Varois, recherche H/F en CDD pour renforcer son équipe: - Pâtissier: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie garde-manger & mise en bouche: CDD saisonnier 4 mois - Chef de partie poste chaud: CDI & CDD saisonnier 4 mois Une expérience en restauration gastr

Posté le 18 mai 2024