Les apprentis du CEFAA de Villepinte en Autriche

Semmering (Autriche)

Publié le 19 décembre 2017 à 12:24
Les apprentis en Terminale Brevet Professionnel Cuisine et Restaurant du CEFAA de Villepinte se sont rendus à l'école hôtelière de Semmering en Autriche. Ils étaient accompagnés de leurs formateurs : M. Dorier, formateur en salle) et Mme Neau, formatrice en cuisine.

Au mois d'avril dernier, les élèves de l'école Semmering étaient venus au CEFAA découvrir la culture française et sa gastronomie.

Au programme cette semaine en Autriche :


Découverte culturelle : visite de la vieille ville de Vienne, de l'hôtel Park Hyatt, du château de Schönbrunn. Découverte gastronomique à travers les visites de la manufacture de jambon « Vulcano Schinken » et de chocolats « Zotter », atelier pâtisserie à l'école « Weihnachtsbäckerel » et pour clôturer la semaine, préparation d'un dîner gala pour 140 convives à l'école de Semmering.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025