Les apprentis de Tecomah toujours à la pointe des concours

Publié le 21 février 2013 à 15:28
De prestigieuses compétitions dans les domaines de la cuisine et du service en salle avaient lieu, courant février et les apprentis de la filière restauration de Tecomah y ont été hautement distingués. Le 18 février dernier, Arthur Friess, élève de 2e année de brevet professionnel cuisine, est devenu lauréat de la 19e édition du concours culinaire Kikkoman. Les candidats devaient élaborer une recette de plat principal à partir d'un panier d'ingrédients choisis par le chef doublement étoilé Thierry Marx. Arthur Friess était entraîné par Christophe Haton, Meilleur ouvrier de France 2011 cuisine-gastronomie et professeur de cuisine à Tecomah.
Ophélie Jacques (1re bac pro salle) s'est qualifiée lors la finale régionale francilienne de la coupe Georges Baptiste. Elle représentera donc l'Île-de-France lors de la finale nationale début avril. Chloé Goze (1re bac pro salle) est arrivée en 3e position de concours. Les deux jeunes filles étaient entraînées par Olivier Penent, membre de l'équipe de France de la Gastronomie et des maîtres du service, professeur de service en salle à Tecomah.


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