Les années 1970 s’invitent à l’Hôtel Pilgrim

Paris (Île-de-France)

Publié le 11 décembre 2023 à 12:45

Ouvert depuis quelques semaines dans le Ve arrondissement de Paris après trois ans de travaux l’hôtel Pilgrim propose aux voyageurs un retour dans les années 1970 grâce à une décoration à l’inspiration cosmopolite imaginée par le cabinet d’architectes Cyril Durand Behar. Le lieu se veut à la fois moderne et bohème, avec béton brut au plafond et gaines électriques apparentes, réchauffés par des meubles et des éclairages aux couleurs vives et œuvres d’art aux murs choisies par le studio Saint-Lazare.

Dans les 53 chambres lumineuses de 13 à 44 m2, couleurs chaudes, tissus douillets et moquettes confortables se mélangent avec des matériaux épurés ; le salon lounge accueille les clients hébergés et locaux à s’installer dans des vastes canapés et fauteuils, autour de la cheminée à vapeur et de tables basses. Ils peuvent y prendre un petit déjeuner, travailler, boire un café en journée ou déguster l’un des cocktails élaborés par le mixologiste Alceste Siobhan Von Holz. L’établissement, qui fait partie du groupe Hôtels en Ville, dispose au septième et dernier étage d’un toit-terrasse avec une vue à 360° sur tout Paris, et d’un espace bien-être avec salle de fitness, hammam, cabine de soins et piscine de 37 m2.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024