Les années 1970 s’invitent à l’Hôtel Pilgrim

Paris (Île-de-France)

Publié le 11 décembre 2023 à 12:45

Ouvert depuis quelques semaines dans le Ve arrondissement de Paris après trois ans de travaux l’hôtel Pilgrim propose aux voyageurs un retour dans les années 1970 grâce à une décoration à l’inspiration cosmopolite imaginée par le cabinet d’architectes Cyril Durand Behar. Le lieu se veut à la fois moderne et bohème, avec béton brut au plafond et gaines électriques apparentes, réchauffés par des meubles et des éclairages aux couleurs vives et œuvres d’art aux murs choisies par le studio Saint-Lazare.

Dans les 53 chambres lumineuses de 13 à 44 m2, couleurs chaudes, tissus douillets et moquettes confortables se mélangent avec des matériaux épurés ; le salon lounge accueille les clients hébergés et locaux à s’installer dans des vastes canapés et fauteuils, autour de la cheminée à vapeur et de tables basses. Ils peuvent y prendre un petit déjeuner, travailler, boire un café en journée ou déguster l’un des cocktails élaborés par le mixologiste Alceste Siobhan Von Holz. L’établissement, qui fait partie du groupe Hôtels en Ville, dispose au septième et dernier étage d’un toit-terrasse avec une vue à 360° sur tout Paris, et d’un espace bien-être avec salle de fitness, hammam, cabine de soins et piscine de 37 m2.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025