Les années 1970 s’invitent à l’Hôtel Pilgrim

Paris (Île-de-France)

Publié le 11 décembre 2023 à 12:45

Ouvert depuis quelques semaines dans le Ve arrondissement de Paris après trois ans de travaux l’hôtel Pilgrim propose aux voyageurs un retour dans les années 1970 grâce à une décoration à l’inspiration cosmopolite imaginée par le cabinet d’architectes Cyril Durand Behar. Le lieu se veut à la fois moderne et bohème, avec béton brut au plafond et gaines électriques apparentes, réchauffés par des meubles et des éclairages aux couleurs vives et œuvres d’art aux murs choisies par le studio Saint-Lazare.

Dans les 53 chambres lumineuses de 13 à 44 m2, couleurs chaudes, tissus douillets et moquettes confortables se mélangent avec des matériaux épurés ; le salon lounge accueille les clients hébergés et locaux à s’installer dans des vastes canapés et fauteuils, autour de la cheminée à vapeur et de tables basses. Ils peuvent y prendre un petit déjeuner, travailler, boire un café en journée ou déguster l’un des cocktails élaborés par le mixologiste Alceste Siobhan Von Holz. L’établissement, qui fait partie du groupe Hôtels en Ville, dispose au septième et dernier étage d’un toit-terrasse avec une vue à 360° sur tout Paris, et d’un espace bien-être avec salle de fitness, hammam, cabine de soins et piscine de 37 m2.  



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - LIEUSAINT

Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Réside Etudes, c'est plus de 30 ans de savoir-faire, 3000 collaborateurs, plus de 250 résidences en exploitation, 15 nouvelles résidences en moyenne par an, de nombreuses possibili

Posté le 21 janvier 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'

Posté le 21 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 21 janvier 2025