Au menu : foie gras, huîtres, le fameux gigot d'agneau et lingots et pour terminer un vrai baba au rhum ou une crème brûlée. Comme tous les ans, nombre d'Anciens n'ont pas hésité à venir de province (Normandie, Bretagne, Languedoc ou Côte-d'Azur), une fidélité et une amitié qui durent depuis plus de 40 ans ! Le repas se déroula comme toujours en toute convivialité et bonne humeur avec au programme les souvenirs et anecdotes de l'époque vécus dans ce temple de la gastronomie qu'était Le Camélia de Jean Delaveyne.
Les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne en assemblée générale
Neuilly (92)
Au menu : foie gras, huîtres, le fameux gigot d'agneau et lingots et pour terminer un vrai baba au rhum ou une crème brûlée. Comme tous les ans, nombre d'Anciens n'ont pas hésité à venir de province (Normandie, Bretagne, Languedoc ou Côte-d'Azur), une fidélité et une amitié qui durent depuis plus de 40 ans ! Le repas se déroula comme toujours en toute convivialité et bonne humeur avec au programme les souvenirs et anecdotes de l'époque vécus dans ce temple de la gastronomie qu'était Le Camélia de Jean Delaveyne.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
Océanie - Pacifique
Pastry Chef Lake House Daylesford, Australia 2 Chefs Hat Restaurant and member of Luxury Lodges of Australia We're seeking an experienced Pastry Chef comfortable with producing patisserie products and desserts at a level commensurate with our two hatted dining room with our professional team
Adjoint de direction de restaurant H/F
Luxembourg
S T E I N M E T Z Restaurant & service Traiteur Spécialisé dans le service de banquets (mariages, fêtes de familles, événements d'entreprises, réceptions, …) Restaurant 60 couverts, salle de fête à 150 places, service traiteur pour des fêtes privées. Nous vous proposons des bonnes conditions de
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Suisse
La Chaumière recherche un(e) Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe. CDI - Disponible début mars - au moins 5 ans d'expériences Compétences et qualités recherchées : * Garantir la tenue de la cuisine