« Les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne » en assemblée générale

Publié le 26 décembre 2013 à 18:10
Fidèle à ses traditions, l'association « Les anciens du Camélia et amis de Jean Delaveyne » s'est rassemblée le 15 décembre au restaurant Camélia à Bougival (78) pour tenir son assemblée générale. Vingt personnes étaient présentes sur les 40 membres. Qui sont-ils ? Soit des anciens employés du Camélia (période 1972-80), établissement ayant eu deux étoiles Michelin à cette époque, ou bien des personnes ayant bien connues Jean Delaveyne. Au cours du déjeuner - Lièvre à la royale au menu -, les membres ont fait le bilan de l'année écoulée : la plaque de l'espace Jean Delaveyne posée à Bougival, les importants travaux réalisés par Thierry et Elisabeth Conte au Camélia, les dix ans du  Trophée Jean Delaveyne présidé par Fabrice Prochasson. Mais il a surtout été question de l'éventuelle élaboration d'un livre sur Jean Delaveyne. En réflexion.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024