Les « anciens » de Ferrandi à Taste of Paris

Paris (75)

Publié le 16 mai 2017 à 17:29
Ferrandi Paris, partenaire de Taste of Paris depuis sa création dans la capitale (du 18 au 21 mai au Grand Palais à Paris), innove cette année : en plus de la présence des étudiants auprès des chefs, l'école a son propre restaurant "Un jour, Un chef". Le concept est simple : chaque jour de Taste of Paris, un ancien élève de Ferrandi Paris propose la carte du restaurant éphémère aux côtés des étudiants actuellement en formation. Ainsi, se succéderont à la tête de la brigade, Amandine Chaignot, Rosewood London, William Ledeuil, Ze Kitchen Galerie, et Jean-Baptiste Lavergne-Morazzani, La Table du 11.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche son chef de cuisine H/F pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité

Posté le 31 janvier 2025

Responsable de salle H/F

33 - BORDEAUX

Assistant responsable de site H/F – Puy Paulin Le restaurant Puy Paulin cherche son nouveau assistant responsable de site H/F pour rejoindre son équipe. Située place Puy Paulin, au cœur de bordeaux notre bistro à la française vous offre l'opportunité de travail dans une atmosphère généreuse.

Posté le 31 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant Puy Paulin cherche son nouveau chef de rang H/F pour rejoindre son équipe. Située place Puy Paulin, au cœur de bordeaux notre bistro à la française vous offre l'opportunité de travail dans une atmosphère généreuse. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de travaille

Posté le 31 janvier 2025