Les ambitions de Poke House

Paris (75)

Publié le 21 juin 2022 à 10:33

Poke House, leader européen de poké bowls, vient d’ouvrir son premier restaurant, véritable flagship de la marque, à Paris au cœur du 2e arrondissement (78 rue d’Aboukir). Il prévoit d'ouvrir son second restaurant dans la capitale d’ici septembre 2022 dans le 5e arrondissement près de la rue Mouffetard et entend déployer ses ouvertures à l’échelle nationale. Aujourd’hui, 5 restaurants Poke House sont ouverts en France dans des endroits stratégiques parmi lesquels les centres commerciaux Parly 2, Belle Epine, Les 4 Temps, Prado Marseille et Petits Carreaux.

A l’échelle internationale, Poke House ambitionne d’ouvrir 200 nouvelles locations dans les 4 prochaines années. L’entreprise peut compter sur plusieurs levées de fonds réalisées pour poursuivre son développement rapide. La première levée de fonds, réalisée en avril 2020, a permis de lever 5 millions d’euros par le fond Milano Investment Partners suivi un an plus tard par une seconde de 20 millions d’euros en financement de série B dirigé par Eulero Capital avec le soutien de FG2 Capital et réinvestissement de Milano Investment Partners (MIP).

 

#pokehouse# #poke# #bowl#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024