Les Alpes-Maritimes à l'honneur au Championnat de France du Dessert sélection Sud-Est

Montpellier (34)

Publié le 22 janvier 2016 à 13:17
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert, qui s'est déroulée hier à Montpellier (34), vient de dévoiler ses lauréats :
Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Laura Guilhen du Lycée Paul Augier à Nice (06)
2ème/ Julie Bellier du CFA du Pays d'Aix à Aix en Provence (13)
3ème/ Eric Jame du Lycée Polyvalent Paul Arene à Sisteron (04)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Damien Gendron, « Grand Hôtel du Cap-Ferrat » à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)
2ème/ Pascal Picasse, « Le Park 45 », à Cannes (06)
3ème/ Cecile Farkas Moritel, « Créations by Cécile », à Bouillargues (30)
  
Les 1ers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Biarritz les 22 et 23 mars 2016. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SCHILTIGHEIM

Le restaurant l'imaginaire recherche pour compléter son équipe de cuisine -Chef de partie H/F OU Second H/F -Commis de cuisine H/F Poste évolutif Situé dans le vieux Schilik avec une capacité d'une quarantaine de couverts 2 jours de congés Dimanche et Lundi + 1/2 journée au choix Prime

Posté le 23 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

48 - FLORAC TROIS RIVIERES

Le Grand Hôtel du Parc à Florac Trois Rivières recherche un Chef Cuisinier (H/F) pour la saison 2025. ______________________ Missions : Élaboration de menus mettant en valeur les produits frais, locaux et quelques spécialités lozériennes. Préparation de repas de groupe avec des menus respectan

Posté le 23 janvier 2025

Pizzaïolo H/F

92 - CLICHY

Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni recrute un(e) Pizzaiolo ! Si vous êtes passionné(e) par la pizza et avez déjà une certaine expérience, vous êtes peut-être celui ou celle que nous recherchons ! Une expérience en pizza 'Al Taglio' serait un plus, mais ce n'est pas indispensable. L'e

Posté le 23 janvier 2025