Les Alpes-Maritimes à l'honneur au Championnat de France du Dessert sélection Sud-Est

Montpellier (34)

Publié le 22 janvier 2016 à 13:17
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2016 du Championnat de France du Dessert, qui s'est déroulée hier à Montpellier (34), vient de dévoiler ses lauréats :
Dans la catégorie « Juniors » : 
1er/ Laura Guilhen du Lycée Paul Augier à Nice (06)
2ème/ Julie Bellier du CFA du Pays d'Aix à Aix en Provence (13)
3ème/ Eric Jame du Lycée Polyvalent Paul Arene à Sisteron (04)
  
Dans la catégorie « Professionnels » : 
1er/ Damien Gendron, « Grand Hôtel du Cap-Ferrat » à Saint-Jean-Cap-Ferrat (06)
2ème/ Pascal Picasse, « Le Park 45 », à Cannes (06)
3ème/ Cecile Farkas Moritel, « Créations by Cécile », à Bouillargues (30)
  
Les 1ers de chaque catégorie ont remporté leur place pour la grande finale nationale du Championnat qui se déroulera à Biarritz les 22 et 23 mars 2016. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

RECRUTE BAR/SERVICE H/F CDI CDD accepte débutant BAR 230 boulevard voltaire 75011 PARIS 0665448856

Posté le 14 août 2025

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025