Les afters chocolatés de Lilian Bonnefoi

Antibes (06)

Publié le 25 juillet 2012 à 14:42
Lilian Bonnefoi, chef pâtissier de l'Hôtel du Cap Eden-Roc à Antibes (06) vient de créer deux chocolats pour le restaurant de l'hôtel. L'after 9 est un chocolat noir à base de ganache et de menthe fraîche de Grasse et recouvert d'une guimauve à la menthe fraîche. Quant à l'After 10, il se compose de praliné, d'amande Valencia et d'une pâte de figue et d'abricots frais enrobé de chocolat au lait. Ils sont en vente à l'hôtel à 25 euros la boîte de 9.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024