Les 5 Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Cœur

Publié le 06 novembre 2024 à 15:42

Cette année encore, les chefs de la communauté Teritoria s’engagent pour soutenir l’action des Restaurants du Cœur à travers l’organisation de dîners caritatifs : au Carlton à Cannes le 13 novembre, au Camondo à Paris le 19 novembre, au Moulin de l'imaginaire à Terrasson-Lavilledieu le 28 novembre, à la Maison Louis Latour à Aloxe-Corton (Beaune) le 28 novembre et au Magic Mirrors au Havre le 10 décembre. Les tarifs sont compris entre 80 et 150 euros par personne, boissons incluses. Grâce à la participation bénévole des chefs et de leurs équipes, la recette de ces 5 dîners sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur.

Depuis 2014, cet événement caritatif a permis de reverser 993 144 € aux Restaurants du Cœur, et ainsi de financer 993 144 repas pour les personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

69 - LYON 01

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: RECEPTIONNISTE F/H - CDI - HOTEL 4* - LYON Hôtel moins de 100 chambres Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de Partie - Hôtel Norman h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 23 novembre 2024

Adjoint de direction (Manager) d'un restaurant rapide H/F

Suisse

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 23 novembre 2024