N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

Teritoria

7 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
Photo de famille du Déjeuner des chefs Teritoria au Hangar Y, à Meudon.

“Que cuisinera-t-on en 2050 ?” : Teritoria lance la réflexion

Pour célébrer son 50e anniversaire, le réseau d'hôteliers et restaurateurs indépendants organisait son traditionnel déjeuner des chefs au Hangar Y, à Meudon, le 7 avril. Au...

mardi 8 avril 2025

8 chefs au Magic Mirrors pour un dîner au profit des Restos du Cœur

Rendez-vous le mardi 10 décembre à 19h45 dans l'enceinte du Magic Mirror, au Havre, en présence des cuisiniers pour le dîner des chefs...

lundi 2 décembre 2024
De g. à d., Xavier Alberti, Romain Meinardi, Carole Pourchet, Alain Ducasse, Béatrice Mathurin...

Convention Teritoria 2024 : “Avancer ensemble pour une hospitalité engagée”

Un an après le changement de nom et son engagement en tant que chaîne volontaire à mission, l’équipe dirigeante de Teritoria a fait un premier bilan lors de la convention...

jeudi 28 novembre 2024

Les 5 Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Cœur

Cette année encore, les chefs de la communauté Teritoria s’engagent pour soutenir l’action des Restaurants du Cœur à travers...

mercredi 6 novembre 2024
80 chefs étaient présents pour le Déjeuner des chefs Teritoria s'est tenu le 15 avril à l'Abbaye de...

L’attractivité et le recrutement s’invitent au Déjeuner des chefs Teritoria

Le réseau volontaire a consacré son rendez-vous annuel, qui se déroulait cette année à l’Abbaye de Collonges, aux questions de l’engagement des équipes et de la qualité de...

mardi 16 avril 2024
Jean-Luc Valadeau, directeur du Clair de la Plume : "Il n’y a pas de changements fondamentaux dans...

Jean-Luc Valadeau, un hôtelier passionné toujours en mouvement

Depuis vingt-cinq ans, le directeur du Clair de la Plume n’a eu de cesse de faire évoluer et d’agrandir sa maison afin de répondre aux demandes de la clientèle et d’améliorer...

jeudi 11 avril 2024
De gauche à droite : Xavier Alberti, Carole Pourchet et Alain Ducasse.

Teritoria : un nouveau nom pour Les Collectionneurs

Fortement engagé pour la défense d’un tourisme et une hospitalité durables, le réseau d’hôteliers et restaurateurs change de nom afin de mettre l’accent sur sa stratégie,...

lundi 27 novembre 2023
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard