8 chefs au Magic Mirrors pour un dîner au profit des Restos du Cœur

Le Havre (Normandie)

Publié le 02 décembre 2024 à 15:15

Rendez-vous le mardi 10 décembre à 19h45 dans l'enceinte du Magic Mirror, au Havre, en présence des cuisiniers pour le dîner des chefs organisé par Teritoria au profit des Restos du Cœur. Ce dîner exceptionnel qui allie gastronomie et solidarité est à 100 euros, boissons incluses. Les chefs ? Julien Lefebvre, Restaurant l'Âtre, Lilian Douchet, Restaurant Le Capucine - Les Jardins de Coppélia, Olivier Da Silva, Restaurant L'Odas, Suzanne Waymel, Restaurant L'Odas, Maximin Hellio, Restaurant Maximim Hellio, Charles Thuillant, Restaurant L'Essentiel Deauville, Mi-Ra Thuillant, Restaurant L'Essentiel Deauville, David Senda Waguena, du Restaurant Racines et les équipes du restaurant gastronomique Le Donjon - Domaine Saint Clair. Depuis 2014, cet événement caritatif a permis de reverser 993 144 € aux Restaurants du Cœur, et ainsi de financer 993 144 repas pour les personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, le DImanche et le lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous êtes

Posté le 15 janvier 2025

Serveur H/F

33 - BORDEAUX

Envie de faire pétiller les papilles bordelaises ? L'Escalette recrute ! Chez L'Escalette, on aime la bonne cuisine, le bon vin, et les équipes qui ont du pep's ! Nous recherchons un(e) serveur/euse en CDI à temps partiel (20h/semaine, Dimanche et Lundi) pour compléter notre équipe de choc. Si vous

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - CHESSY

Sous la responsabilité de votre futur Directeur de Restaurant, vos missions sont variées : Vous travaillez en étroite collaboration avec le chef et les seconds de cuisine - Superviser et accompagner l'équipe - Respect des procédures dans le cadre de la préparation des plats - Superviser

Posté le 15 janvier 2025