Les 4e trophées Valo Resto Pro, organisés par le Syneg et Ecologic, sont ouverts

Publié le 15 mars 2022 à 13:09

Tous les acteurs de la filière des cuisines professionnelles, métiers de bouche et blanchisserie peuvent participer à ce concours qui vise à promouvoir leurs démarches environnementales liées à l’économie circulaire.

Les trophées Valo Resto Pro© récompensent les "meilleures initiatives environnementales" : performance énergétique, recyclage des équipements, réduction du gaspillage alimentaire, gestion des biodéchets, formation, performance de collecte des déchets d’équipements.

Les entreprises candidates ont jusqu’au 31 mai 2022 pour s’inscrire sur www.valorestopro.com Trophées Valo Resto Pro – Cuisines professionnelles & Métiers de bouche et remplir un formulaire de pré-inscription afin qu’Ecologic envoie les dossiers de candidature qui devront ensuite être retournés complétés.

Les trophées seront décernés par un jury (composition en cours) de personnalités issues d’organisations représentatives de la filière cuisines professionnelles (un juré par organisation) et de personnalités extérieures réputées qualifiées compte-tenu de leurs activités présentes ou passées. Cela se passera lors du salon Equip’Hotel 2022, du 6 au 10 novembre 2022 à Paris porte de Versailles.

Cliquez ici pour accéder directement au formulaire.

Plus d’infos : ganzalone@ecologic-france.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025