Les 4e trophées Valo Resto Pro, organisés par le Syneg et Ecologic, sont ouverts

Publié le 15 mars 2022 à 13:09

Tous les acteurs de la filière des cuisines professionnelles, métiers de bouche et blanchisserie peuvent participer à ce concours qui vise à promouvoir leurs démarches environnementales liées à l’économie circulaire.

Les trophées Valo Resto Pro© récompensent les "meilleures initiatives environnementales" : performance énergétique, recyclage des équipements, réduction du gaspillage alimentaire, gestion des biodéchets, formation, performance de collecte des déchets d’équipements.

Les entreprises candidates ont jusqu’au 31 mai 2022 pour s’inscrire sur www.valorestopro.com Trophées Valo Resto Pro – Cuisines professionnelles & Métiers de bouche et remplir un formulaire de pré-inscription afin qu’Ecologic envoie les dossiers de candidature qui devront ensuite être retournés complétés.

Les trophées seront décernés par un jury (composition en cours) de personnalités issues d’organisations représentatives de la filière cuisines professionnelles (un juré par organisation) et de personnalités extérieures réputées qualifiées compte-tenu de leurs activités présentes ou passées. Cela se passera lors du salon Equip’Hotel 2022, du 6 au 10 novembre 2022 à Paris porte de Versailles.

Cliquez ici pour accéder directement au formulaire.

Plus d’infos : ganzalone@ecologic-france.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

20 - BRANDO

Le restaurant Les Galets à Erbalunga dans le cap corse au bord de mer avec un cuisine Bistronomique qui travaille uniquement des produits frais et locaux est à la recherche de son futur talent en tant que pâtissier pour la saison 2025, créatif, passionné, dynamique, sérieux seront les mettre mots.

Posté le 15 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025