Les 4 duos finalistes des Toqués de Janzé édition 2019 ont été sélectionnés

Rennes (35)

Publié le 06 novembre 2019 à 10:39

Ces compères de la gastronomie s’affronteront ainsi à Rennes le 16 décembre prochain :

- Maxime Neveux (cuisine) et Matt Brunet (service) du Lycée des métiers Vauban de Auxerre

Guillaume Heurtin (cuisine) et Baptiste Le Falher (service) de l’école Ferrandi de Paris

Arthur Robert (cuisine) et Léa Janvier (service)  du Lycée hôtelier Saint Thérèse de la Guerche de Bretagne

Erika Guicquello (cuisine) et Dann Jourdain (service) du Lycée Jean Guéhenno de Vannes

 

Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé du restaurant Le Bec au Cauchois à Valmont en Normandie, Président de cette prochaine édition se verra entouré des membres ci-dessous :

 

Côté cuisine :

Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France

Virginie Basselot Meilleur Ouvrier de France, Chef à l’Hôtel Restaurant Le Negresco, Nice

Guillaume Pape, finaliste Top Chef 2019, Chef à l’Embrun, Brest

Loïc Ballet, Chroniqueur Gastronomique

Sebastien Formal, Chef et auteur du livre culinaire « Le cuisinier à vélo »

Matthieu Garrel, Chef au Bélisaire, Paris

Fréderic Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur

 

Côté salle :

Frédéric Kaiser, Meilleur Ouvrier de France Art de la table, Le Bristol, Paris

Thomas Fefin Meilleur Ouvrier de France Maitre d’Hotel, Le Gabriel La Réserve

Stephane Guenaud Argentier du Palais de l’Elysée

Guillaume Robert , directeur de restaurant au Balthazar, Rennes

Claire De Sagazan, Restaurant des copains Pierre Eon, Rennes

Marlène Breton, Directrice de restaurant à l’Embrun, Brest

Les finalistes annoncés vendredi 25 octobre dernier ont ainsi plus d’un mois pour se préparer à faire de l’œil à ces experts en la matière !

#LesToquesDeJanze#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

33 - LACANAU

Etablissement situé en front de mer recherche : Serveur H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier juillet /Aout Salaire net 1512 € pour 35h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Equipes de 6 personnes ambiance familiale. Inclus:logé en STUDIO INDIVIDUEL et équipé avec kitchene

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier Juillet/ Aout Salaire net 2020€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Inclus:|logé

Posté le 18 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté pour nos restaurants Hébé et Didon (Paris). Cuisine française, de saison et de partage avec un chef consultant étoilé Michelin. CDI, 3 coupures, 2 continus, 2 jours de repos consécutifs, transport, assurance santé. Salaire 2000€-2150€ net + prime +pourboire. Prise de

Posté le 18 juin 2025