Ces compères de la gastronomie s’affronteront ainsi à Rennes le 16 décembre prochain :
- Maxime Neveux (cuisine) et Matt Brunet (service) du Lycée des métiers Vauban de Auxerre
- Guillaume Heurtin (cuisine) et Baptiste Le Falher (service) de l’école Ferrandi de Paris
- Arthur Robert (cuisine) et Léa Janvier (service) du Lycée hôtelier Saint Thérèse de la Guerche de Bretagne
- Erika Guicquello (cuisine) et Dann Jourdain (service) du Lycée Jean Guéhenno de Vannes
Pierre Caillet, Meilleur Ouvrier de France et chef étoilé du restaurant Le Bec au Cauchois à Valmont en Normandie, Président de cette prochaine édition se verra entouré des membres ci-dessous :
Côté cuisine :
Fabrice Prochasson, Meilleur Ouvrier de France
Virginie Basselot Meilleur Ouvrier de France, Chef à l’Hôtel Restaurant Le Negresco, Nice
Guillaume Pape, finaliste Top Chef 2019, Chef à l’Embrun, Brest
Loïc Ballet, Chroniqueur Gastronomique
Sebastien Formal, Chef et auteur du livre culinaire « Le cuisinier à vélo »
Matthieu Garrel, Chef au Bélisaire, Paris
Fréderic Jaunault, Meilleur Ouvrier de France Primeur
Côté salle :
Frédéric Kaiser, Meilleur Ouvrier de France Art de la table, Le Bristol, Paris
Thomas Fefin Meilleur Ouvrier de France Maitre d’Hotel, Le Gabriel La Réserve
Stephane Guenaud Argentier du Palais de l’Elysée
Guillaume Robert , directeur de restaurant au Balthazar, Rennes
Claire De Sagazan, Restaurant des copains Pierre Eon, Rennes
Marlène Breton, Directrice de restaurant à l’Embrun, Brest
Les finalistes annoncés vendredi 25 octobre dernier ont ainsi plus d’un mois pour se préparer à faire de l’œil à ces experts en la matière !
#LesToquesDeJanze#