Légion d'honneur : promotion 2012

Publié le 03 janvier 2012 à 15:36
La promotion du nouvel an de l'Ordre National de la légion d'honneur a été dévoilée. Plusieurs personnalités de la profession sont distinguées comme : Nicole Seitz (1), ancienne directrice des relations publiques de Grand Marnier, nommée chevalière de la Grande Chancellerie de la Légion d'honneur et Corinne Mentzelopoulos (2), propriétaire de la société Château Margaux, déclarée officier par le premier ministre. Sont promus chevaliers, Michel Lu retraité, ancien gérant du restaurant Focly à Neuilly-sur-Seine (92), Jean Falquet, restaurateur, président des Logis de France Haute-Savoie, Joseph Neau, ancien directeur d'un établissement hôtelier, ancien président du conseil des prud'hommes d'Angers (49), Raymond Blanc (3) du Manoir aux Quat's Saisons situé dans la région d'Oxford en Grande-Bretagne, Jacques Hitzges (4), président de l'UMIH Moselle, Lélia Le Ber, présidente d'une société d'exploitation hôtelière, Jean-Paul Claude, en charge de la communication et du marketing de l'association du Club Prosper Montagné et ancien directeur général d'un groupe hôtelier et la chef étoilée Hélène Darroze (5) du restaurant Hélène Darroze à Paris et The Connaught à Londres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

97 - LES TROIS ILETS

Brasserie, Institution en Martinique depuis 40 ans, recherche un(e) Cuisinier(e) H/F expérimenté(e) (200 à 400 couverts/jour) pour un CDD saisonnier 6 à 9 mois avec possibilité d'évolution vers CDI. Cuisine traditionnelle, travail en coupure. Rémunération attractive selon profil et expérience. Envir

Posté le 24 février 2025

Chef de cuisine H/F

35 - ST MALO

LE DOCK - SAINT MALO RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE5 ( H/F) - EXPERIMENTE ET PASSIONNE VOUS AUREZ EN CHARGE UNE PETITE EQUIPE DE 3/4 PERSONNES - CUIINE DE TYPE BISTRONOMIQUE - VOUS SEREZ EN CHARGE DE LA REPRISE D'UNE CARTE DEJA EN PLACE AVEC VOTRE SAVOIR FAIRE PERSONNEL - EN CHARGE EGALEMENT DES COMM

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

92 - FONTENAY AUX ROSES

restaurant brasserie recherche serveur/se extra pour service principalement le midi, éventuellement midi et soir en continu .1 ou plusieurs jours dans la semaine selon disponibilité.

Posté le 23 février 2025