Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier

Publié le 03 janvier 2014 à 11:13

À l'occasion de la promotion du 1er janvier de la Légion d'honneur, ont été faits chevaliers : Chantal Maudhuit, gérante du restaurant La Picoterie et présidente de l'Umih 28, Rose Suggello, restauratrice à Marseille, Jean-Gabriel Pérès, président-directeur général de Mövenpick, Fabrice Prochasson, Meilleur ouvrier de France, chef de cuisine et directeur des licences de Lenôtre, Florence Cathiard, propriétaire du Château Smith-Haut-Lafitte, et Danièle Ricard, présidente du conseil d'administration du groupe Pernod Ricard.

Gérard Bremond, président du groupe Pierre & Vacances-Center Parcs, a été élevé au grade de commandeur et Dominique Reiniche, présidente Europe de The Coca-Cola Company, a été promue au rang d'officier.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024