Légion d'honneur : la promotion du 1er janvier 2021

Publié le 04 janvier 2021 à 18:27

La promotion du nouvel an de l’ordre de la Légion d’honneur, publiée le 1er janvier au Journal officiel, distingue 1229 personnes “illustres ou inconnues”. Parmi celles-ci figurent, au rang de chevalier :

Sébastien Bazin, PDG du groupe Accor.

Hervé Bécam, hôtelier, président de l’Opco Akto et vice-président confédéral de l’Umih.

Laurence Bloch, directrice générale du Plaza Athénée à Paris.

Jean-Bernard Falco, PDG de Paris Inn Group, vice-président de l’Ahtop.

Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Nicole Jobin, inspectrice honoraire de l’éducation nationale, vice-présidente du jury du MOF maître d’hôtel et du service.

Julien Meimon, président Linkee, société de lutte contre le gaspillage alimentaire.

• Alexandre Ricard, PDG du groupe Ricard.

 

Au rang de la Grande Chancellerie de la Légion d'Honneur, au rang de commandeur :

Olivier Pelat, PDG d'Euroequipement, franchisé Accor.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024