Le homard bleu épinards, échalotes-rhubarbe par Rémi Chambard, Le Corot - Ville d'Avray
LEBEY DU MEILLEUR POISSON
Rouget de l'île d'Yeu en écailles, jus civet lié au foie par Romain Meder, restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée - Paris
LEBEY DE LA MEILLEURE VIANDE
Ris de veau mijoté sur des coques de noix, chou de Bruxelles par Jean-François Piège, Le Grand Restaurant - Paris
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT
Vacherin aux agrumes par Cédric Grolet, restaurant Le Meurice Alain Ducasse - Paris
LEBEY DU MEILLEUR DESSERT AU CHOCOLAT
L'Émotion chocolat par Julien Alvarez, The Peninsula Paris - Paris
LEBEY DE LA MEILLEURE CARTE DES VINS 2016
Pierre Vila Palleja, Le Petit Sommelier - Paris
PRIX METRO LEBEY DE LA PREMIÈRE INSTALLATION 2016
Simon Horwitz, restaurant Elmer - Paris

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :