Le VarioCooking Center Multificiency® de Frima : une nouvelle dimension

Publié le 15 mai 2013 à 12:55
Le but de Frima : apporter aux professionnels les meilleures solutions de cuisson. Avec le VarioCooking Center Multificiency®, le restaurateur peut pocher, sauter, braiser, frire… La répartition de chauffe est totalement homogène avec le système breveté VarioBoostTM (le fond de cuve atteint 200 °C en 2 mn), une régulation au degré près de montées et descentes en température. Les cuissons se font en moyenne 3 fois plus vite avec 10 % d'économies en matières premières, 30 % en place et 40 % en énergie. De plus, il est doté d'un VarioCooking Control®, une intelligence de cuisson qui soutient au quotidien pour décharger des tâches telles que le contrôle des températures et la surveillance des cuissons (il prévient quand il faut retourner le steak ou déglacer le bourguignon…).
www.frima.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un chef de partie afin de compléter son équipe en cuisine. - 1 poste en CDI à temps plein, du lundi au vendredi (repos samedi - dimanche) horaires de jour (8h-16h) le lundi / mardi, et horaires du soir (16h-Minuit) le mercredi / jeudi / vendredi. Carte co

Posté le 21 avril 2025

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025