Le vainqueur de Top Chef embauché par Stéphanie Le Quellec

Paris

Publié le 26 juin 2024 à 16:33

Stéphanie Le Quellec vient d’annoncer l’arrivée de Jorick Dorignac au poste de chef exécutif du groupe Maisons Le Quellec en octobre prochain. « Jorick rejoindra donc des brigades solides et sera un soutien aux chefs déjà en activité dans les 3 adresses du groupe. A l’instar de son alter ego sucré Pierre Chirac, Jorick aura pour mission de m’épauler en R&D et agira comme mon double sur le développement de Maisons Le Quellec », précise la cheffe. Leur rencontre pendant cette 15ème saison de Top Chef a porté ses fruits. « Je n’ai eu de cesse de répéter que la cheffe Le Quellec fut la rencontre la plus sincère de cette dernière année, dit Jorick Dorignac. On a rapidement parlé d’évidence parce que l’alchimie s’est faite naturellement et rapidement. Son soutien a été indispensable à mon aventure et cette collaboration au sein des Maisons Le Quellec m’apparaît comme logique ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024