Le vainqueur de Top Chef embauché par Stéphanie Le Quellec

Paris

Publié le 26 juin 2024 à 16:33

Stéphanie Le Quellec vient d’annoncer l’arrivée de Jorick Dorignac au poste de chef exécutif du groupe Maisons Le Quellec en octobre prochain. « Jorick rejoindra donc des brigades solides et sera un soutien aux chefs déjà en activité dans les 3 adresses du groupe. A l’instar de son alter ego sucré Pierre Chirac, Jorick aura pour mission de m’épauler en R&D et agira comme mon double sur le développement de Maisons Le Quellec », précise la cheffe. Leur rencontre pendant cette 15ème saison de Top Chef a porté ses fruits. « Je n’ai eu de cesse de répéter que la cheffe Le Quellec fut la rencontre la plus sincère de cette dernière année, dit Jorick Dorignac. On a rapidement parlé d’évidence parce que l’alchimie s’est faite naturellement et rapidement. Son soutien a été indispensable à mon aventure et cette collaboration au sein des Maisons Le Quellec m’apparaît comme logique ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024