Le vainqueur de Top Chef embauché par Stéphanie Le Quellec

Paris

Publié le 26 juin 2024 à 16:33

Stéphanie Le Quellec vient d’annoncer l’arrivée de Jorick Dorignac au poste de chef exécutif du groupe Maisons Le Quellec en octobre prochain. « Jorick rejoindra donc des brigades solides et sera un soutien aux chefs déjà en activité dans les 3 adresses du groupe. A l’instar de son alter ego sucré Pierre Chirac, Jorick aura pour mission de m’épauler en R&D et agira comme mon double sur le développement de Maisons Le Quellec », précise la cheffe. Leur rencontre pendant cette 15ème saison de Top Chef a porté ses fruits. « Je n’ai eu de cesse de répéter que la cheffe Le Quellec fut la rencontre la plus sincère de cette dernière année, dit Jorick Dorignac. On a rapidement parlé d’évidence parce que l’alchimie s’est faite naturellement et rapidement. Son soutien a été indispensable à mon aventure et cette collaboration au sein des Maisons Le Quellec m’apparaît comme logique ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024