Matthieu Otto, Restaurant Saint Walfrid à Sarreguemines remporte le premier prix devant Luc Riegert, Restaurant Le Cygne à Gundershoffen et Kévin Stroh, Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder. Pour les Espoirs, Marie Gricourt, Restaurant Le Diane Fouquet's à Paris est la lauréate. Enzo Sannino, Légyre Hotel au Luxembourg prend la 2ème place devant Pierre Hellmann, Restaurant Auberge de l'Ill d'Illhausern.
Le Trophée Henri Huck 2016 couronne Matthieu Otto
Strasbourg (67) Le trophée national culinaire Henri Huck, organisé par La Fraternelle des cuisiniers et des métiers de bouche d'Alsace pendant le salon Egast à Strasbourg, a été remporté par Matthieu Otto, Restaurant Saint Walfrid à Sarreguemines.
Matthieu Otto, Restaurant Saint Walfrid à Sarreguemines remporte le premier prix devant Luc Riegert, Restaurant Le Cygne à Gundershoffen et Kévin Stroh, Villa René Lalique à Wingen-sur-Moder. Pour les Espoirs, Marie Gricourt, Restaurant Le Diane Fouquet's à Paris est la lauréate. Enzo Sannino, Légyre Hotel au Luxembourg prend la 2ème place devant Pierre Hellmann, Restaurant Auberge de l'Ill d'Illhausern.
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