Le trophée CDRE France 2013 est lancé

Lyon (69)

Publié le 09 novembre 2012 à 13:05
La prochaine édition du trophée Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE) se déroulera à Lyon (69) le 28 & 29 mars 2013 prochain; cet évènement annuel constitue désormais le rendez-vous incontournable pour les jeunes étudiants de BTS des établissements d'enseignement hôteliers & centres de formations. La sélection des finalistes s'opérera à l'issue de la réalisation d'une étude de cas ayant pour thème la restauration éphémère lors d'une compétition sportive Européenne. A l'issue des corrections, les finalistes s'affronteront autour d'ateliers reflétant le quotidien d'un directeur de la restauration & d'exploitation le jeudi 28 & vendredi 29 Mars 2013 à l'Institut Paul Bocuse. Le jury sera composé de professionnels de la restauration, partenaires de la profession. Le dossier d'inscription & l'étude de cas sont téléchargeables sur le site de l'association www.cdrefrance.com rubrique Trophée CDRE 2013. Nouveauté 2013 : La naissance de ce trophée au Mexique avec le concours du club Vatel et de l'ambassade de France.

 
 

 

 

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

86 - POITIERS

Offre d'emploi – Serveur / Serveuse avec le smile ! Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle 86000 Poitiers 07 70 80 75 51 Tu as le sens de l'accueil, l'énergie communicative et tu veux travailler dans un lieu animé ? Le Comptoir du Marché Nous sommes une brasserie conviviale qui

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - ST FLORENT

Offre de recrutement - brasserie en horaire continu Nous recrutons des talents pour rejoindre notre équipe dynamique dans le secteur de la restauration. Si vous êtes passionné(e) par le service, avez une expérience significative dans le domaine, et souhaitez rejoindre une équipe accueillante, n

Posté le 21 avril 2025