Le trophée CDRE France 2013 est lancé

Lyon (69)

Publié le 09 novembre 2012 à 13:05
La prochaine édition du trophée Club des directeurs de la restauration et d'exploitation de France (CDRE) se déroulera à Lyon (69) le 28 & 29 mars 2013 prochain; cet évènement annuel constitue désormais le rendez-vous incontournable pour les jeunes étudiants de BTS des établissements d'enseignement hôteliers & centres de formations. La sélection des finalistes s'opérera à l'issue de la réalisation d'une étude de cas ayant pour thème la restauration éphémère lors d'une compétition sportive Européenne. A l'issue des corrections, les finalistes s'affronteront autour d'ateliers reflétant le quotidien d'un directeur de la restauration & d'exploitation le jeudi 28 & vendredi 29 Mars 2013 à l'Institut Paul Bocuse. Le jury sera composé de professionnels de la restauration, partenaires de la profession. Le dossier d'inscription & l'étude de cas sont téléchargeables sur le site de l'association www.cdrefrance.com rubrique Trophée CDRE 2013. Nouveauté 2013 : La naissance de ce trophée au Mexique avec le concours du club Vatel et de l'ambassade de France.

 
 

 

 

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max. Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant

Posté le 06 octobre 2024

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024