C'est en 1910 que le Trianon Palace Versailles a vu le jour à l'orée des allées des jardins de Versailles et en 2008 qu'il a rejoint la marque Waldorf Astoria Hotels & Resorts (groupe Hilton Worldwide). Après un ambitieux chantier de rénovation l'ayant propulsé dans l'ère des palaces, l'établissement inaugurait la même année sa table « Gordon Ramsay au Trianon » décorée, comme l'ensemble de l'hôtel, par Fiona Thompson. Gordon Ramsay confiait la responsabilité du restaurant, auréolé en 2009 de deux étoiles Michelin, au jeune chef Simone Zanoni. Il est entouré d'une brillante brigade composée de Pietro Volonte, sous-chef, Eddie Benghanem, chef pâtissier, Laurent Beaudouin, directeur de salle et chef sommelier, Benjamin Roffet, sommelier (Meilleur Sommelier de France 2010 et Meilleur Ouvrier de France 2011), et Olivier Boucachard, directeur de la restauration. Pour célébrer le 5ème anniversaire du Gordon Ramsay au Trianon, Simone Zanoni a imaginé un menu composé de 5 plats pour représenter 5 ans de saveurs, 5 ans de plaisir. Au menu : Thon jaune au parfum de « forêt », pressé de foie gras, carpaccio de cèpes et figues anisées ; Petit tourteau de « Saint-Malo » avec son tortellino, burrata et gingembre confit ; Filet de boeuf « Black Angus » cuit en cocotte, choux farci à la queue de boeuf, mini légumes de « Chez Marc », purée de carottes et gingembre ; Brie de Meaux « du Marché de Versailles » artichaut et brioche rôtie ; et Pomme rôtie façon « Tatin », gelée de pommes épicées.
Le Trianon Palace Versailles fête le 5e anniversaire du restaurant Gordon Ramsay
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
87 - LIMOGES
AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe
Chef de partie H/F
77 - MONTEVRAIN
Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo
Cuisinier H/F
51 - OIRY
L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.