Le travail à l'honneur à l'Auberge du Crève Coeur

Moselle

Publié le 03 décembre 2012 à 13:50
Bertrand Mertz, maire de Thionville (57), a remis plusieurs médailles du travail à de fidèles collaborateurs de l'Auberge du Crève Coeur, en présence de professionnels dont Gérard Weber, représentant de l'Umih. M. Bruckmann Christian, maître d'hôtel et M. Gounant Pierre, chef de cuisine, ont reçu la médaille Grande or qui récompense 40 ans de travail. M. Gherardini Daniel, chef de cuisine a reçu, quant à lui, la médaille vermeille pou 20 ans de travail et la médaille argent pour les 30 ans. Les trois récipiendaires ont accompli presque la totalité de leur métier au sein de l'établissement. En effet, M. Bruckmann Christian et M. Gounant Pierre, sont respectivement maître d'hôtel et chef de cuisine à L'Auberge depuis 1970. M. Gherardini Daniel, est quand à lui chef de cuisine dans l'établissement depuis 1988.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où hab

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

IMA RESTAURANT & CLUB RECRUTE Nous recherchons des professionnels passionnés, engagés et dynamiques. Postes à pourvoir : Chefs de partie Commis de cuisine Plongeur Hôtesses de vestiaire Chefs de rang Commis de salle Runner Personnel de lavabo / Agent d'entretien Barman /

Posté le 05 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

À propos de l'Hôtel Victoria Niché au-dessus de Montreux, l'Hôtel Victoria est une maison de tradition où l'excellence du service et la passion pour l'hospitalité se rencontrent dans un cadre exceptionnel. Notre restaurant propose une cuisine raffinée française, alliant tradition et créativité.

Posté le 05 août 2025