Le travail à l'honneur à l'Auberge du Crève Coeur

Moselle

Publié le 03 décembre 2012 à 13:50
Bertrand Mertz, maire de Thionville (57), a remis plusieurs médailles du travail à de fidèles collaborateurs de l'Auberge du Crève Coeur, en présence de professionnels dont Gérard Weber, représentant de l'Umih. M. Bruckmann Christian, maître d'hôtel et M. Gounant Pierre, chef de cuisine, ont reçu la médaille Grande or qui récompense 40 ans de travail. M. Gherardini Daniel, chef de cuisine a reçu, quant à lui, la médaille vermeille pou 20 ans de travail et la médaille argent pour les 30 ans. Les trois récipiendaires ont accompli presque la totalité de leur métier au sein de l'établissement. En effet, M. Bruckmann Christian et M. Gounant Pierre, sont respectivement maître d'hôtel et chef de cuisine à L'Auberge depuis 1970. M. Gherardini Daniel, est quand à lui chef de cuisine dans l'établissement depuis 1988.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025