Le travail à l'honneur à l'Auberge du Crève Coeur

Moselle

Publié le 03 décembre 2012 à 13:50
Bertrand Mertz, maire de Thionville (57), a remis plusieurs médailles du travail à de fidèles collaborateurs de l'Auberge du Crève Coeur, en présence de professionnels dont Gérard Weber, représentant de l'Umih. M. Bruckmann Christian, maître d'hôtel et M. Gounant Pierre, chef de cuisine, ont reçu la médaille Grande or qui récompense 40 ans de travail. M. Gherardini Daniel, chef de cuisine a reçu, quant à lui, la médaille vermeille pou 20 ans de travail et la médaille argent pour les 30 ans. Les trois récipiendaires ont accompli presque la totalité de leur métier au sein de l'établissement. En effet, M. Bruckmann Christian et M. Gounant Pierre, sont respectivement maître d'hôtel et chef de cuisine à L'Auberge depuis 1970. M. Gherardini Daniel, est quand à lui chef de cuisine dans l'établissement depuis 1988.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe, bon

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024