Le tout compris, l'arme secrète d'Okko Hotels

Publié le 30 mai 2016 à 11:37

Olivier Devys, cofondateur d'Okko Hotels avec Paul Dubrule, est fier d'avoir ouvert, début mai, un établissement de la chaîne à Rueil-Malmaison (Hauts-de-Seine). Dans un bâtiment neuf au coeur du quartier d'affaires du Mobipôle, l'hôtel, un 4 étoiles de 110 chambres, vise principalement la clientèle corporate. Ses espaces publics XXL, son design confié à Patrick Norguet et sa formule 'tout compris' - baptisée le Club - sont autant d'atout pour séduire cette clientèle. Ouvert 24 h/24, placé au coeur de l'espace de vie, le Club permet de se rafraîchir ou de prendre un snack à toute heure du jour et de la nuit. Il propose aussi un petit déjeuner, de 7 à 10 heures, et l'aperitivo entre 19 heures et 22 heures, le tout étant intégré dans le prix de la réservation pour les clients et n'étant facturé que 10 € pour les non-résidents. À l'heure où les opérateurs hôteliers misent sur la recette additionnelle moyenne, Okko Hotels fait entendre sa différence avec ce Club et son côté offert. La chaîne entend se développer à raison de quatre hôtels par an, et se tourner vers l'Europe. "Lisbonne pourrait être notre première destination hors de l'Hexagone", précise Olivier Devys.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) Club de Direction H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de

Posté le 06 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant les clients installés au comptoir. Nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous avez le goût du contact client. Vous êtes

Posté le 06 mai 2024

SPA Praticien H/F

38 - VAUJANY

SPA PRATICIENNE Nous recherchons une ou un Spa praticien(ne) pour notre SPA Pure Altitude. Saison Eté 2024 et plus si affinité. Poste logé dans une chambre indépendante, nourri pendant vos heures de travail. 2 Jours de congé consécutifs par semaine. L'Hôtel le V**** de Vaujany est un Hôtel

Posté le 06 mai 2024