Le Tonic Hôtel de Digne-les-Bains fait don de son mobilier avant rénovation

Digne-les-Bains (04)

Publié le 02 février 2023 à 11:20

Le développement durable et l’engagement sociétal font désormais partie des préoccupations majeures des acteurs de l’hôtellerie-restauration, notamment lors de la rénovation de leur établissement. C’est pourquoi le Tonic Hôtel de Digne-les-Bains (Alpes-de-Haute-Provence), qui s’apprête à se lancer dans un vaste programme de travaux suite à son rachat par la Compagnie française d’hôtellerie, a décidé de s’engager dans une campagne de don de mobilier et d’objets de décoration au profit d’associations. À partir du 10 février prochain, ces dernières pourront se connecter sur un site dédié afin de sélectionner et réserver le matériel dont elles ont besoin. Luminaires, chaises, fauteuils, canapés, tables, lits : près de 1 000 objets seront à récupérer en personne. La réouverture du Tonic Hotel est prévue le 1er juillet prochain, après trois ans de fermeture.

 

#TonicHotel# RSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024