Le titre de Maître restaurateur pour Gaëlle et Grégory Gérard

Lannilis (29) Le couple a ouvert les Oliviers en 2005. L'établissement propose une cuisine aux saveurs bretonnes et bourguignonnes.

Publié le 07 mai 2013 à 19:13

Pour Gaëlle et Grégory Gérard, "le titre de Maître restaurateur est une belle récompense de toutes ces années de travail. Une reconnaissance professionnelle du fait maison, de la fraîcheur et de la qualité." Les Oliviers, leur restaurant, a ouvert en 2005 à Lannilis (29). Il dispose de 40 couverts, dans un décor cosy. À l'extérieur, sous les oliviers, une terrasse couverte et chauffée rappelle la région de Montpellier où Grégory a fait sa formation hôtelière. Leur cuisine rappelle leurs origines, mélangeant les saveurs bretonnes et bourguignonnes.
Le couple prévoit d'ouvrir très prochainement un nouvel établissement, le BÔ'm, un concept de "cuisine nomade" avec un service continu et des plats à emporter. "Les plats seront élaborés par le restaurant les Oliviers, déclinés sous forme raffinée pour des formules de 6 à 12 €", confie Gaëlle Gérard. Le but, précise Grégory "est de séduire les jeunes avec une cuisine bien française et de qualité".


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo
bardeligne

mardi 7 mai 2013

le titre de maître restaurateur n'est pas une distinction,
mais l'adhésion à un label répondant à un cahier des charges. Il faut que ceux qui l'obtiennent cessent de croire que c'est une récompense.
Photo
kevin

mercredi 8 mai 2013

Ca ne veut pas dire que c'est facile a avoir ! Et tu as le droit d'etre fier de le recevoir !!
Photo
Bardeligne

mercredi 8 mai 2013

C'est une tromperie suplèmentaire pour le client.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche des talent passionnés afin d'étoffer son équipe pour la saison 2025/2026. Si vous êtes prêt à rejoindre une équipe motivée et pleine d'ambition, venez mettre vos talents dans un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et sérieux pour une expérien

Posté le 09 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG (notions d'ang

Modifié le 08 septembre 2025

Réceptionniste H/F

35 - Rennes

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 08 septembre 2025