Le tiroir chauffant de Capic

Publié le 07 octobre 2013 à 19:31
Le Tiroir chauffant Capic a la capacité de cuir lentement et à basse température l'étuvage de légumes, le levage des pâtes ou le maintien en température des mises en place. Ce qui fait une économie de 85 % de l'énergie d'une cuisson rapide en four mixte. Grâce à sa turbine de soufflage tangentielle, il peut monter rapidement jusqu'à 1 000 W et réalise un maintien homogène de la température. Son bac à eau incorporé permet une conservation optimum d'humidité, sans dessécher les produits. Ce tiroir s'adapte à toutes les gammes Capic (Celtic, Armen, Grande Cuisine et Elite).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe, H/F: CHEF DE PARTIE ENTREES/ DESSERTS ou BON CUISINIER. Expérience. CDD/CDI. 2 jours repos. Possibilité logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com No.157F0529

Posté le 15 mai 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme & Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. CHEF DE RANG / SERVICE BAR / COMMIS DE SALLE ave

Posté le 15 mai 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

[ALERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS PARIS INTRAMUROS & IDF] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour nos restaurants en Ile-de-France et Paris intramuros : - Responsable de salle H/F - 39H

Posté le 15 mai 2024