[Communiqué] Lusini propose le système de buffet Ardenna en frêne massif, composé d’un présentoir pour plats GN 1/1, 2/3 et 1/3, et de modules de base avec socle laqué noir pour accessoires de buffet GN 1/1, 1/2, 1/3, 2/4 ou 2/8. Il est possible de surélever le module de base GN 1/1 de 6,5 cm, grâce à un socle pour disposer un bac H 6,5 cm ou un bac plastique avec bloc réfrigéré. Des poignées peuvent être fixées sur les modules et des connecteurs peuvent être rajoutés pour créer un présentoir à deux étages.
Le système de buffet modulable de Lusini
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
78 - CONFLANS STE HONORINE
Nous recherchons un cuisinier polyvalent ( entrée, plat et dessert) Poste à responsabilités pour septembre 2024 CDI repos dimanche, lundi et mercredi soir Contact 06 70 05 06 73 melbistronome@gmail.com
Chef de cuisine H/F
74 - EVIAN LES BAINS
Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com - Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.
Chef de partie H/F
78 - MAISONS LAFFITTE
Vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique Le Ballon Voyageur, restaurant bistronomique (Maitre Restaurateur) à Maisons Laffitte (78) cherche son chef de partie / second de cuisine CDI en coupure du mardi au samedi - 7 semaines de CP par an Salaire selon expérience contact@leballonvoyageur.co