Le SNRC souffle ses 30 bougies

Publié le 28 mai 2013 à 17:56

Le Syndicat national de la restauration collective (SNRC) a fêté ses 30 ans le 21 mai dernier au ministère de l'Agriculture, en présence de Guillaume Garrot, ministre délégué en charge de l'Agroalimentaire, de Jacques Roux, président du syndicat, ainsi que de nombreux professionnels et d'invités. Pour l'occasion, la galerie Gambetta accueillait une exposition photographique relatant les temps forts du secteur, et des ateliers culinaires et ludiques permettaient de découvrir les professionnels. Reconnu par le ministère du Travail comme organisme représentatif de la branche, le SNRC compte 26 membres. Il regroupe aussi bien des grandes entreprises que des PME, implantées sur l'ensemble du territoire.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025