Le SNRC souffle ses 30 bougies

Publié le 28 mai 2013 à 17:56

Le Syndicat national de la restauration collective (SNRC) a fêté ses 30 ans le 21 mai dernier au ministère de l'Agriculture, en présence de Guillaume Garrot, ministre délégué en charge de l'Agroalimentaire, de Jacques Roux, président du syndicat, ainsi que de nombreux professionnels et d'invités. Pour l'occasion, la galerie Gambetta accueillait une exposition photographique relatant les temps forts du secteur, et des ateliers culinaires et ludiques permettaient de découvrir les professionnels. Reconnu par le ministère du Travail comme organisme représentatif de la branche, le SNRC compte 26 membres. Il regroupe aussi bien des grandes entreprises que des PME, implantées sur l'ensemble du territoire.


Photo

Publié par Pascale CARBILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - LA CLUSAZ

Rejoignez notre équipe dynamique à La Clusaz ! Nous recherchons un chef de partie passionné, motivé et rigoureux pour cette saison d'hiver. nourri logé. Venez cuisiner des produits de qualité dans un cadre exceptionnel. Contactez-nous dès maintenant pour plus d'infos ! mail: anthony.laclusaz@gmail.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Posté le 25 décembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CUISINIER EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com

Modifié le 25 décembre 2024