Le snacking, un marché toujours dynamique, édito du journal du 1er mars

Publié le 27 février 2024 à 14:00

Le snacking, en constante progression, est le reflet de nos modes de vie toujours plus dynamiques. Ce secteur diversifié répond à notre besoin croissant de mobilité et d’adaptabilité au quotidien. Les pauses déjeuners sont de plus en plus rapides. Cependant, malgré la variété des options disponibles - burgers, pizzas, bagels, sushis, donuts et autres… -, ce secteur doit faire face à une concurrence sérieuse des boulangeries, offrant une alternative séduisante avec leurs sandwichs gourmands. La bataille pour conquérir les papilles des consommateurs est intense. Dans cette compétition, la qualité des produits et l’expérience client sont des éléments clés de différenciation. Les snacks, dont la qualité et la diversité ne cessent de progresser, gagnent en popularité, renforcés par l’attention portée à les rendre instagrammables.

Le marché du snacking est loin d’être saturé. L’évolution du salon Sandwich & Snack Show et le nombre de concours qui s’y déroulent en sont bien la preuve.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef de partie H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s

Posté le 08 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Second(e) de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie

Posté le 08 mai 2024

Chef de rang H/F

78 - Versailles

Chef de rang confirmé H/F Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la resta

Posté le 08 mai 2024