Le snacking, un marché toujours dynamique, édito du journal du 1er mars

Publié le 27 février 2024 à 14:00

Le snacking, en constante progression, est le reflet de nos modes de vie toujours plus dynamiques. Ce secteur diversifié répond à notre besoin croissant de mobilité et d’adaptabilité au quotidien. Les pauses déjeuners sont de plus en plus rapides. Cependant, malgré la variété des options disponibles - burgers, pizzas, bagels, sushis, donuts et autres… -, ce secteur doit faire face à une concurrence sérieuse des boulangeries, offrant une alternative séduisante avec leurs sandwichs gourmands. La bataille pour conquérir les papilles des consommateurs est intense. Dans cette compétition, la qualité des produits et l’expérience client sont des éléments clés de différenciation. Les snacks, dont la qualité et la diversité ne cessent de progresser, gagnent en popularité, renforcés par l’attention portée à les rendre instagrammables.

Le marché du snacking est loin d’être saturé. L’évolution du salon Sandwich & Snack Show et le nombre de concours qui s’y déroulent en sont bien la preuve.


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Chef de partie froid confirmé. Possible tournant. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 10 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris 16

Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche: SECOND DE CUISINE H/F, 3200€ nets/mois Horaires continus, repos en semaine. Nous préparons dans ce restaurant emblematique du 16eme, une cuisine traditionnelle basée sur des produits frais et de haute qualité livrés chaque jour. Pour ce p

Posté le 10 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le Cercle Luxembourg 1 rue Gay-Lussac à Paris 5ème recherche serveur/garçon de café/chef de rang pour compléter et s'intégrer dans l'équipe. Se présenter sur place

Posté le 09 mars 2025