Le Sandwich & Snack Show lance un espace dédié aux entrepreneurs les plus innovants de la restauration rapide

Publié le 18 décembre 2015 à 11:43
Pour la première fois, les entrepreneurs de la restauration rapide les plus innovants du moment vont être réunis sur un espace dédié au Sandwich & Snack Show qui se déroulera les 14 et 15 mars, à Paris, Porte de Versailles. Chaque matin, l'espace accueillera des masterclass, au cours desquelles seront évoqués les outils nécessaires au succès des points de vente, des thématiques aux conditions d'accès. L'après-midi, des créateurs de concepts viendront présenter leur business model, avant d'échanger avec les visiteurs. « Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 45 milliards d'euros, le secteur de la restauration rapide présente de nombreuses opportunités. Il est cependant indispensable de maîtriser les fondamentaux avant tout projet » souligne Corinne Menegaux, directrice du salon. Le 'Snacking Concepts' se veut une « occasion unique d'appréhender son bon plan de développement ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025