Le Sandwich & Snack Show lance un espace dédié aux entrepreneurs les plus innovants de la restauration rapide

Publié le 18 décembre 2015 à 11:43
Pour la première fois, les entrepreneurs de la restauration rapide les plus innovants du moment vont être réunis sur un espace dédié au Sandwich & Snack Show qui se déroulera les 14 et 15 mars, à Paris, Porte de Versailles. Chaque matin, l'espace accueillera des masterclass, au cours desquelles seront évoqués les outils nécessaires au succès des points de vente, des thématiques aux conditions d'accès. L'après-midi, des créateurs de concepts viendront présenter leur business model, avant d'échanger avec les visiteurs. « Avec un chiffre d'affaires annuel de plus de 45 milliards d'euros, le secteur de la restauration rapide présente de nombreuses opportunités. Il est cependant indispensable de maîtriser les fondamentaux avant tout projet » souligne Corinne Menegaux, directrice du salon. Le 'Snacking Concepts' se veut une « occasion unique d'appréhender son bon plan de développement ».

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Montreal Canada , établissement au coeur du centre ville recrute pour son restaurant gastronomique quelques postes en cuisine. Nous sommes ouvert a recevoir des candidatures pour des candidats qui seraient intéressés à travailler également dans les caraïbes à Saint Martin dans un restaurant haut de

Posté le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Nouvel atelier à boire et manger du 11ème, produits authentiques, bar à cocktails, ambiance, 100 places assises, vins natures, cadre international, cuisine authentique et équilibré, décor 300 m2 et grande terrasse, NOUS CHERCHONS UNE PERSONNE DÉBUTANT MAIS AU PROFIL AMBITIEUX AVEC UN AMOUR DE LA CUI

Posté le 21 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025