Le Smahrt du 10 au 13 novembre 2013 à Metz

Metz (57)

Publié le 22 avril 2013 à 13:07
Le Smahrt, rendez-vous des professionnels de l'alimentation et de l'hôtellerie-restauration du Grand Est, se tiendra du 10 au 13 novembre 2013 au parc des expositions de Metz métropole. Ce salon Grand-Est a pour vocation de devenir le rendez-vous des professionnels de 4 pays frontaliers : la France, le Luxembourg, l'Allemagne et la Belgique. Présidé par Michel Roth et Jacques Hitzgès, acteur emblématique du secteur hôtelier en Moselle, le salon sera également parrainé par 3 grands chefs - français, allemand et luxembourgeois - dont Philippe Labbé. Parmi les nombreuses animations proposées, il y aura notamment des concours culinaires, des démonstrations effectuées par des chefs étoilé, des conférences et débats sur l'actualité des filières et la réalisation de menus haut de gamme par de grands chefs cuisiniers.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024