Le Sirha en images

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 11:05
Point de convergence de tous les acteurs du Food Service et des métiers de bouche, le Sirha est le rendez-vous incontournable de la filière : un concentré de créativité, d'innovations et de solutions concrètes. Certes le spectacle est assuré avec les 20 concours organisés durant ces cinq jours, jusqu'au 28 janvier, demain soir, mais ce sont aussi plus de 3000 exposants et marques qui attendent les visiteurs. Sans oublier les espaces de mise en scène des tendances : le Food Studio ou Sixième Sens  Scène de Tables qui donne vie à 4 nouveaux concepts de restauration entièrement opérationnels. Sur le salon, des « Pôles Conseils experts», animés par des spécialistes guident les professionnels au coeur de l'offre du salon, et des guides de visites thématiques permettent à chacun d'identifier les exposants selon leurs besoins.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

78 - LOUVECIENNES

Nous recherchons un(e) Réceptionniste H/F anglais conversationnel pour un de nos clients, un centre de formation et de séminaires sur Louveciennes (78). Le poste est à pourvoir en CDI de 7h à 15h du lundi au vendredi avec 1h de pause. Conditions requises : habiter à proximité (78) ou être véhi

Posté le 20 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

En votre qualité de Runner, vous aurez comme principales fonctions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir les clients et les accompagner à table Conseiller et prendre les commandes Maîtriser si possible les techniques de découpage Être attentif au bon déroulement du service et à la

Posté le 20 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Située à Zinal au cœur des Alpes Suisses, la Pension de la Poste, recherche h/f pour cette saison estivale: - CUISINIER(E) avec expérience en pâtisserie Date d'entrée : du 1 juillet au 30 septembre 2025, poste à 100% Tâche principale : - Gestion du poste froid (entrées et desserts) Profil

Posté le 20 mai 2025