Le SelfCookingCenter® whitefficiency® Frima porte désormais la marque Rational

Publié le 28 août 2013 à 16:33
Dorénavant, le SelfCookingCenter® whitefficiency® sera commercialisé uniquement sous la marque Rational. Les marques Frima et Rational souhaitent à l'avenir se concentrer pleinement sur leurs gammes de produits respectives : le VarioCooking Center® Multificiency® et le SelfCookingCenter® whitefficiency®. Aucun changement sur le produit. Petit rappel : le VarioCooking Center® Multificiency ® cuit les aliments par immersion dans un liquide ou par contact direct de la source de chaleur, le SelfCookingCenter® whitefficiency® transfert la chaleur aux aliments par la vapeur, l'air chaud, ou une réunion des deux. Les deux appareils se complètent parfaitement et remplacent à eux deux l'ensemble des appareils de cuisson traditionnels d'une cuisine professionnelle. Les deux marques restent toutefois indépendantes.
www.rational-france.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Community Manager H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Alternant(e) Community Manager / Social Media Manager Paris 11 (mobilité ponctuelle possible à Lyon, Crillon-le-Brave et en Savoie) Contrat en alternance (1 à 2 ans) – à pourvoir dès septembre Rattaché(e) à : la Responsable Commercial, Événementiel & Communication À propos de nous : Vertigo

Posté le 23 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

89 - VEZELAY

L'Hôtel de la Poste et du Lion d'Or**** situé à Vézelay en Bourgogne recherche pour son restaurant gastronomique (40 couverts) (H/F) : Maître d'hôtel Dans un cadre raffiné à l'esprit Art Deco, le Chef Eric BALAN et son équipe élaborent une cuisine gastronomique remise au goût du jour. Sélection

Posté le 23 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Irlande

Irlande Hotels 4* 5* cherche personnel h/f en Réception, Etages, Cuisine, Salle…. Postes logés. Bonnes conditions de travail. Niveau anglais B2 minimum. Cours d'anglais sur place.Aide pour les formalités de départ. Passeport EU seulement.Postes à pourvoir pour aout ou septembre selon. Etablissement

Posté le 23 juillet 2025