Le sans fourchette : une expérience gastronomique inclusive à Dinard

Dinard (35)

Publié le 13 février 2025 à 17:05

L'association Mémoire & Santé invite les amateurs de gastronomie à découvrir LE SANS FOURCHETTE®, un concept novateur alliant plaisir culinaire et accessibilité. Pour la première fois en Bretagne, deux déjeuners gastronomiques seront organisés les 3 et 10 mars 2025 au Lycée hôtelier Yvon Bourges de Dinard.

Pensé pour les personnes dont l'usage des couverts peut être difficile (en raison de l'âge ou du handicap), LE SANS FOURCHETTE® propose des mets sous forme de bouchées raffinées, à déguster directement avec les doigts. Cette expérience sensorielle unique favorise l'inclusion tout en offrant un repas d'exception préparé par les élèves et professeurs de l'école hôtelière.

Participer à cet événement c'est soutenir une démarche solidaire et contribuer aux actions de Mémoire & Santé, qui accompagne les professionnels de la restauration vers une offre plus adaptée aux convives vulnérables.

📅 Dates et lieu : les 3 et 10 mars 2025 à la Brasserie du Lycée Yvon Bourges, Dinard
💰 Tarif : 28 € (places limitées, réservation obligatoire)
📩 Réservations : www.lesansfourchette.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Cuisinier chaud pour brasserie expérience coup de feu 150 cvts sans stress, sociable pour brigade, dynamique rapide et sérieux ,salaire 14€/h évolutif, net logé deux jours repos, hôtel Bellevue Bormes 83230 mail: bellevue83@gmail.com :tel 0675865873

Posté le 27 mars 2025

Chef de partie H/F

85 - Noirmoutier-en-l'Île

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur de la pinède de Noirmoutier Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •

Posté le 27 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf  recherche son futur Réceptionniste (H/F). Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la gestion des réservations De

Posté le 27 mars 2025