Best Western signe un partenariat avec Sourdline, service client dédié aux sourds et malentendants

Publié le 02 juillet 2024 à 14:43

Afin de permettre une meilleure inclusion et accessibilité de son service client, le groupe Best Western Hotels & Resorts France annonce la signature d’un partenariat avec Sourdline, service réservé à la communauté des personnes sourdes et malentendantes. Ce déploiement a été lancé à la mi-juin sur une page dédiée accessible depuis la page contact du site e-commerce.

Pour communiquer directement le service client, les usagers ont deux possibilités : une mise en relation directe avec un visio-interprète en langue des signes française et codeur en langue parlée complétée, ou une transcription écrite adaptée (tchat). Les clients pourront ainsi réserver des séjours et poser leurs questions, et obtenir des informations de manière fluide, sans barrière de communication.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrute un chef de partie. Descriptif du poste : H/F, dynamique, motivé. Vous collaborerez avec le Chef et son second. Poste en coupure uniquement Salaire attractif selon profil Vous disposez d'une expérience en cuisine gast

Posté le 04 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

36 - ISSOUDUN

Ansamble recherche un(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de ses restaurants scolaires situé à ISSOUDUN (36). Contrat : CDI Horaires : 7h à 14h30 Nombre de repas préparés sur le site : 1000 dont export Nombre de collaborateurs sur site : 6 ANSAMBLE, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration coll

Posté le 04 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrute un second de cuisine. Descriptif du poste : H/F, dynamique, motivé. Vous collaborerez avec le Chef. Missions Générales et responsabilités Elaboration de la carte Garant des normes d'hygiènes Accorder l'importance à l'

Posté le 04 juillet 2024