Le sandwich froid, meilleure vente de l'année chez Autogrill

Publié le 16 juillet 2014 à 16:52

Le sandwich a le vent en poupe chez Autogrill, leader mondial de la restauration et des services aux voyageurs. En 2013, les sandwiches froids ont représenté 84 % des ventes, et les snacks chauds 16 %. Les ventes ont aussi été plus fructueuses sur autoroutes (47%) et en gares (46%), par rapports aux aéroports (6%) ou en shopping mall (1%). A l'heure des beaux jours, le groupe redouble de créativité et d'imagination pour 'glamouriser' le sandwich. Sur tous ses réseaux (une centaine de sites en France : autoroutes, gares, aéroport et restaurants du monde au Carroussel de Louvre à Paris), une gamme complète de sandwiches a été conçue pour l'été 2014 : des recettes traditionnelles françaises (baguette) ou des recettes plus élaborées (produits premium dans des pains de forme et de cuisson différentes). Autogrill® a retravaillé les messages et les visuels de son offre sandwich avec des affiches alléchantes, les clients pourront par exemple découvrir les trois sandwiches italiens et leurs garnitures entre 2,90 € et 5,20 €. Ou bien choisir une idée de menus à base de sandwich, comme le Classic thon-tomate, avec boisson et dessert, pour 8,80 €. La présentation dans les vitrines a aussi été revue.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024