Le salon Rapid Resto reprend du service les 16 et 17 septembre

Publié le 04 septembre 2015 à 13:03
Le 9ème salon Rapid Resto se tiendra les 16 et 17 septembre 2015 au Parc des Expositions de Paris, Porte de Versailles. Près de 80 exposants et partenaires seront présent pour rencontrer les 4000 visiteurs attendus. 15 conférences thématiques seront animées par Nicolas Nouchi (CHD Expert France), et offriront un panorama exhaustif du marché en temps réel, chiffres clés à l'appui. Les visiteurs pourront également profiter de diverses animations, telles que le Coffee Show : démonstrations de baristas, en partenariat avec la SCAE (Speciality Coffee Association of Europe) ou le Baromètre CHD Expert. Pilier central de l'événement, le Street Food International Festival revient pour une troisième édition (la prochaine à Avignon sur RestoNouvo, les 12 et 13 octobre) avec 15 food trucks en lice : Au Soleil de Madagascar, Banh-Mi, Caféine Café Out, Camion Urben, Cheesers Food Truck, En route pour la Joie, Epices & Love, La Cabane de Cape Cod, Le Comptoir Indien, Le K'nard, Lobster & Co, New Soul Food, Pois Chic, Si Señor, So Food Toit. Les votes du public seront cumulés à ceux d'un jury professionnel, présidé par le chef Michel Portos, afin de remettre aux 3 meilleurs candidats les Trucks d'Or, d'Argent et de Bronze. Qui succédera aux vainqueurs 2014 -  Bien Fait (Or), Le Beau Caillou (Argent) et Le Cabanon Qui Bouge (Bronze) ? Réponse le 17 septembre à 17 heures.


Commentaires
Photo
Vincent XAVIER

mercredi 16 septembre 2015

du monde sur cette édition

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Autres pays d'Europe

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de plage situé sur l'île de Lanzarote (Canaries). 📍 Poste : Contrat : CDI – Temps plein (40 heures/semaine) Disponibilité : Immédiate Durée : Poste à l'année

Posté le 05 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le groupe LEADER recrute pour son restaurant LE P'TIOT MONCHU second de cuisine. Brasserie savoyarde + accès bistronomie sus la directive du chef consultant. Nous souhaitons embaucher des personnes voulant s'inscrire avec nos équipes dans la durée aussi nous proposons un CDI. Nourri logé SEUL, 4

Posté le 05 mai 2025

Sommelier H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Chaudanne à Morzine recherche pour la saison d'été , un sommelier/caviste afin de gérer la partie 'bar à vin' du restaurant, et également remplacer le caviste à la cave 'le Winenot' lors de ses congés. Le sommelier devra idéalement avoir de l'expérience également en service. Possibi

Posté le 05 mai 2025