Le salon Millésime Bio fête ses 20 ans

Montpellier (34)

Publié le 25 janvier 2013 à 15:29

Du lundi 28 au mercredi 30 janvier 2013, le salon mondial du vin biologique tient sa vingtième édition au parc des expositions de Montpellier (34). Il rassemble près de 700 exposants, venant de 11 pays d'Europe, d'Ameìrique du Nord et du Sud, d'Afrique et attire plus de 3 500 visiteurs internationaux, dont 7,5 % de professionnels CHR (en 2012).

Lundi soir, la soirée anniversaire rend hommage aux pionniers. En vingt ans, la mini-exposition créée par des vignerons du Languedoc adhérents à l'association des producteurs Sudvinbio, est devenue l'incontournable salon professionnel de la viticulture biologique. Il reste fidèle à son principe de présentations égalitaires des vignerons, permettant aux petits producteurs d'être présent aux côtés des plus grands domaines.

Il dévoilera les résultats du 6e concours international Challenge Millésime Bio, et propose tables rondes et conférences, dont les résultats de l'étude Sudvinbio/CHD Expert sur les vins biologiques, les grandes tables de France et des USA et vingt ans d'expérience en oenotourisme bio.


Publié par A. S. T.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

La folie des champs Paris 8 Recherche 1er chef de partie, bras droit du chef Expérience obligatoire 8h-16h repos mardi mercredi salaire 2200€ envoyé cv par mail

Posté le 07 août 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 07 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Le restaurant Fana, Bib Gourmand et Passion dessert 2025, Recherche un chef de rang H/F expérimenté pour renforcer son équipe. Restaurant à taille humaine, cuisine de saison et vin de petit producteur. Rythme de travaille 3 coupures, 2 soir(dimanche lundi repos) CV à recrutement@fanabistro.com

Posté le 07 août 2025