Le salon Gourmet Selection se tiendra les 12 et 13 septembre 2021 à Paris

Publié le 09 juillet 2021 à 17:28

Les 12 et 13 septembre 2021, Gourmet Selection, salon de l’épicerie fine et du bon goût, se déroulera à Paris Expo, porte de Versailles, pavillon 6. Plusieurs concours auront lieu : le concours Les Best Of récompense les meilleurs produits tendance de demain. Les Quintessences récompense les distributeurs qui ont pris les meilleures initiatives pour valoriser les produits d’épicerie. Emmanuelle Jary, journaliste et autrice de plusieurs ouvrages est, cette année, la présidente du jury.

Côté innovation, on retrouve la Maison Boutarin avec son ail noir ; Au Temps d’Eugénie avec la noix noire du Périgord ou La Confiturière avec un confit de romarin. La conserverie Secrets de Famille propose plusieurs références de tartinables de légumes comme un curry de légumes verts ou une tapenade d’olives vertes, citrons confits et amandes. Gimber, Best Of Gourmet Selection 2019, alternative biologique à toute boisson alcoolisée, est un concentré du meilleur gingembre bio péruvien, de citrons, d’herbes, d’épices et de merveilles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) COMMIS DE CUISINE (H/F). Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi mi

Posté le 28 juillet 2025

Chef de partie H/F

Belgique

BOZAR RESTAURANT, 2 Etoiles Guide Michelin et 17,5/20 Gault & Millau, Bruxelles, cherche un(e) CHEF(FE) DE PARTIE . Poste en CDI à pourvoir immédiatement. Expérience exigée en maisons étoilées uniquement. 8 services par semaine Fermé dim. et lundi toute la journée ainsi que mardi et samedi midi.

Posté le 28 juillet 2025

Directeur bar-brasserie H/F

74 - MONTRIOND

Directeur Adjoint - Bar Brasserie Après-Ski (Morzine-Avoriaz) Happy Hours Bar - Pied des pistes, Avoriaz (Montriond) Saison hiver 2025-2026 Rejoins une institution incontournable de l'après-ski ! L'Happy Hours Bar, c'est le spot emblématique des après-ski d'Avoriaz, situé en bas des pistes. Ch

Posté le 28 juillet 2025