Le salon Gourmet Selection se tiendra les 12 et 13 septembre 2021 à Paris

Publié le 09 juillet 2021 à 17:28

Les 12 et 13 septembre 2021, Gourmet Selection, salon de l’épicerie fine et du bon goût, se déroulera à Paris Expo, porte de Versailles, pavillon 6. Plusieurs concours auront lieu : le concours Les Best Of récompense les meilleurs produits tendance de demain. Les Quintessences récompense les distributeurs qui ont pris les meilleures initiatives pour valoriser les produits d’épicerie. Emmanuelle Jary, journaliste et autrice de plusieurs ouvrages est, cette année, la présidente du jury.

Côté innovation, on retrouve la Maison Boutarin avec son ail noir ; Au Temps d’Eugénie avec la noix noire du Périgord ou La Confiturière avec un confit de romarin. La conserverie Secrets de Famille propose plusieurs références de tartinables de légumes comme un curry de légumes verts ou une tapenade d’olives vertes, citrons confits et amandes. Gimber, Best Of Gourmet Selection 2019, alternative biologique à toute boisson alcoolisée, est un concentré du meilleur gingembre bio péruvien, de citrons, d’herbes, d’épices et de merveilles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Vertueux, restaurant bistronomique proposant une cuisine française avec des notes Sud-Américaines et le Chef RAUL MEZA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe /

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Le Villaret, restaurant Bistronomique, proche de la place de la République, Cuisine française authentique depuis plus de 30 ans par le Chef Olivier Gaslain Recherche : Chef de Partie (H/F), personne motivée, salaire selon profil. Produits exclusivement de saison, Posté en coupure du mardi au Same

Posté le 05 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

Suisse

NOUS RECHERCHONS POUR DE SUITE RUNNER - SERVEUR POSTE EN CDI (PAS DE SAISON) A PLEIN TEMPS, EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, BONNE CONDITION PHYSIQUE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE, LOOK ATYPIQUE BIENVENU. PARLANT FRANÇAIS, VÉHICULE OBLIGATOIRE. POSTE LOGÉ, (PAYANT) CHAMBRE INDIVIDUELLE AVEC SALLE DE B

Posté le 05 juillet 2025