Le salon Exp'Hôtel s'installe à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 06 février 2013 à 12:30
Congrès et expositions de Bordeaux (33) lance Exp'Hôtel le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche. Il se tiendra du 17 au 19 novembre 2013 dans le hall 3 du parc des expositions. La manifestation permettra aux professionnels du sud-ouest de la France et du nord de l'Espagne de s'informer sur les évolutions de la profession, de découvrir les nouveautés et tendances dans le domaine des produits alimentaires, des boissons, de l'équipement, de l'aménagement et de la décoration. Exp'Hôtel bénéficie du soutien de l'UMIH et de la chambre des métiers d'Aquitaine.


Commentaires
Photo
Bergan

mardi 5 novembre 2013

Bonjour, spécialiste de l’équipement textile des hôtels, restaurants et spas haut de gamme, la société BERGAN sera présente au salon EXP'HOTEL de Bordeaux du 17 au 19 NOv. En espérant vous y retrouver !
Retrouvez-nous sur le stand 3D-0411

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025