Le salon Exp'Hôtel s'installe à Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 06 février 2013 à 12:30
Congrès et expositions de Bordeaux (33) lance Exp'Hôtel le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche. Il se tiendra du 17 au 19 novembre 2013 dans le hall 3 du parc des expositions. La manifestation permettra aux professionnels du sud-ouest de la France et du nord de l'Espagne de s'informer sur les évolutions de la profession, de découvrir les nouveautés et tendances dans le domaine des produits alimentaires, des boissons, de l'équipement, de l'aménagement et de la décoration. Exp'Hôtel bénéficie du soutien de l'UMIH et de la chambre des métiers d'Aquitaine.


Commentaires
Photo
Bergan

mardi 5 novembre 2013

Bonjour, spécialiste de l’équipement textile des hôtels, restaurants et spas haut de gamme, la société BERGAN sera présente au salon EXP'HOTEL de Bordeaux du 17 au 19 NOv. En espérant vous y retrouver !
Retrouvez-nous sur le stand 3D-0411

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Chef de rang / Responsable Room Service H/F RESTAURATION D'ENTREPRISE PREMIUM BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent.

Posté le 20 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024