Le salon #bon... : du 22 au 23 octobre 2016 à Villejuif

Villejuif (94)

Publié le 07 octobre 2016 à 16:23
Créé par le chef Olivier Chaput (restaurant Show Devant à Villejuif), un temps chroniqueur sur l'émission «Les Maternelles» et sur la chaîne Gulli, #bon# est le 1er salon français de gastronomie à destination des enfants, un lieu d'expression, d'éducation et d'inspiration culinaire pour les parents et leurs enfants, qui souhaitent s'initier au «bon et bien manger». Olivier Chaput mise sur la découverte par le geste autour d'un événement ludique et participatif à la dimension des petits visiteurs. L'événement est soutenu notamment par Euro-Toques. Ateliers DIY, stands de vente (à leur échelle !), kid's corner (les enfants au service de leurs parents), les bases de la nutrition, apprendre à bouger, des scènes de démonstration avec des professionnels et un restaurant éphémère, qui permettra aux enfants d'apprendre les premices d'un métier : le service en salle. #bon# : Espace congrès des Esselières à Villejuif (94). Samedi 22 et dimanche 23 octobre 2016 de 10h à 18h. Gratuit pour les enfants. Tarif Adulte : 3 euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

51 - ETOGES

Au coeur de la Champagne (Château d'Etoges - 51), pour notre restaurant gastronomique, nous offrons un poste de Chef de Rang / Serveur, en CDI ou CDD saisonnier, Travail en continu (service du dîner) Possibilité de logement 2 jours de repos consécutifs (lundi+mardi) + 1 dimanche par mois. 11

Posté le 18 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - MEUDON

Cuisinier (H/F) – CDI – Meudon-la-Forêt (92) Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger la brigade et garantir un haut niveau de qualité et de régularité dans l'assiette. Salaire 2200€/net (possible évolution si période d'es

Posté le 17 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - COLMAR

Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement.

Posté le 17 juillet 2025