[Communiqué] Le 30 janvier dernier, Camille Saint-M’Leux remportait le titre de S.Pellegrino Young Chef France 2023. Il représentera la France avec son plat-signature "Paleron de bœuf de la Ferme du Châteauneuf, lard de seiche et œufs de harengs fumés". Notre finaliste est mentoré par le chef triplement étoilé Christophe Bacquié pour sa préparation en vue de la grande finale internationale à Milan en octobre prochain. Ce jeune chef n’a pas seulement réussi à séduire le jury du concours puisqu’il a également obtenu, en mars, une première étoile du guide Michelin pour son restaurant Villa 9 Trois à Montreuil. Cette distinction vient également souligner la qualité de sa cuisine. On lui souhaite bonne chance pour la finale et la suite de son parcours.
Le S.Pellegrino Young Chef Français 2023
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Boulanger H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . BOULANGER (5 ans d'experience) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâtisserie) . TOURIER (5 ans d'experience) Il est nécéssaire d'obtenir un visa pour travailler aux Et
Femme/Valet de chambre
69 - LYON 05
La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colline de Fourvière, est un hôtel de charme *****. La bâtisse offre 34 chambres, suites et appartements ainsi qu'une grande terrasse avec piscine dominant le quartier du Vieux Lyon. L'hôtel est aussi
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
La Tanière à Avoriaz (74110) recrute : - En cuisine : Chef de partie h/f Brasserie de piste, volume important, produits frais Profil expérimenté, sérieux et motivé Prise de poste immédiate, jusqu'au 22 avril Poste nourri logé Candidatures à : cv@lataniere-avoriaz.fr