Le S.Pellegrino Young Chef Français 2023

Publié le 03 avril 2023 à 17:28

[Communiqué] Le 30 janvier dernier, Camille Saint-M’Leux remportait le titre de S.Pellegrino Young Chef France 2023. Il représentera la France avec son plat-signature "Paleron de bœuf de la Ferme du Châteauneuf, lard de seiche et œufs de harengs fumés". Notre finaliste est mentoré par le chef triplement étoilé Christophe Bacquié pour sa préparation en vue de la grande finale internationale à Milan en octobre prochain. Ce jeune chef n’a pas seulement réussi à séduire le jury du concours puisqu’il a également obtenu, en mars, une première étoile du guide Michelin pour son restaurant Villa 9 Trois à Montreuil. Cette distinction vient également souligner la qualité de sa cuisine. On lui souhaite bonne chance pour la finale et la suite de son parcours.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

DATE DE PRISE DE POSTE :juin 2025 TYPE DE CONTRAT & DURÉE : CDD SAISONNIER - 4 MOIS EXPÉRIENCE : Minimum 1 an à ce poste La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mes

Posté le 31 mai 2025

Chef de rang H/F

41 - CELLETTES

Au coeur des Châteaux de la Loire, Alice et Alexis recherche pour leurs restaurant une étoile au guide Michelin: -Commis de Salle (H/F) -Chef(fe) de rang (H/F) Congés dimanche, lundi, mardi midi Expérience souhaitée dans des maisons gastronomiques.

Posté le 31 mai 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Barman Matin (H/F) MissionPour l’ouverture de son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son Barman Matin (H/F). Rattaché au Bar Manager, vous serez en charge des missions suivantes : Assurer la mise en place complète du bar pour l’ouverture (réass

Posté le 31 mai 2025