Le Robot Cook® de Robot-Coupe

Publié le 19 décembre 2012 à 11:14
Cette année La société Robot-Coupe se positionne sur le segment professionnel des appareils polyvalents : Cutters blender chauffant. Le Robot Cook®, dernier-né de la marque, propose une alternative de qualité qui corresponde aux besoins de la restauration commerciale et collective pour les  préparations culinaires "minute".
En effet, que se soit dans un restaurant étoilé ou une maison de retraite, les cuisiniers sont toujours à la recherche d'outils performants leur permettant de réaliser par exemple une sauce ou un potage très rapidement et ce de manière automatique.
Le Robot Cook® cutter blender chauffant avec ses fonctions programmables, sa puissance de chauffe (140°C), sa capacité 3,7 litres et son moteur silencieux asynchrone est donc pour eux le nouvel outil idéal. Outre ces performances, l'optimisation du travail est assurée par un couvercle transparent, muni d'une goulotte pour ajouter des ingrédients dans la préparation, d'un essuie couvercle ainsi que d'un système inédit pour maintenir le couteau en place permettant d'éviter tout accident. Notez que toutes les pièces au contact des aliments passent facilement au lave-vaisselle. Lauréat des Grands Prix de l'innovation Sirha 2013.
www.robot-coupe.fr
Hall 5 - stand C72


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025