Le restaurant Will ouvre ses portes à Paris

Paris Le chef William Pradeleix vient d'inaugurer son premier établissement dans la capitale.

Publié le 07 avril 2014 à 12:39
Influencé par ses nombreuses expériences en France et à l'étranger, William Pradeleix fait voyager les papilles dans son premier restaurant de 30 couverts installé aux portes du marché d'Aligre (Paris, XII). 
Originaire du pays basque, William Pradeleix a notamment travaillé au Savoy à Londres, au Saint Regis de Bora Bora et de San Francisco et au Connaught Hotel, le restaurant londonien ou officie Hélène Darroze avant d'ouvrir son premier restaurant. Son Tartare au couteau est relevé de citronnelle, ses Saint-Jacques revisitées à la façon d'un Pad Thaï sont à base de tagliatelles de daikon, d'une émulsion de crustacés, d'une huile de chorizo et parsemé de cacahuètes. Le plat du jour du déjeuner est à 14€ contre 19€ la formule comprenant deux entrées et un plat ou un plat et un dessert. Le menu dégustation du soir à 45€ se compose de deux entrées, un plat et un dessert. Will est ouvert du mardi au samedi de midi à 15h et de 19h30 à minuit et fonctionne uniquement au déjeuner le lundi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE recherche h/f: un chef de cuisine et un pizzaiolo. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul au 06.63.70.88.88

Posté le 27 juillet 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: chef de rang (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois de Novembre. Possibil

Posté le 27 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Bonjour, Nous recherchons pour un restaurant situé à Verbier en Suisse: un CUISINIER (H/F) ou un PATISSIER (H/F) avec expérience pour la fin de saison d'été et l'hiver a venir. Prise de postes dès que possible. Poste pouvant être logé. Restaurant fermé tous les mercredi de fin aout au mois d

Posté le 27 juillet 2025