Le restaurant Moor Hall décroche trois étoiles Michelin dans l‘édition Grande-Bretagne et Irlande 2025

Publié le 11 février 2025 à 17:25

Le guide Michelin a révélé, le 10 février le palmarès 2025 de l‘édition 2025 Grande-Bretagne et Irlande. A Aughton, non loin de Liverpool, le restaurant Moor Hall dirigé par le chef Mark Birchall décroche 3 étoiles Michelin, ce qui porte à 10 le nombre de restaurants triplement étoilés dans cette sélection. Le millésime s’enrichit également de trois nouvelles tables 2 étoiles (29 au total) : Humble Chicken et son chef Angelo Sato, à Soho, douze mois seulement après avoir décroché la première, The Ritz et son chef John Williams, et hide and fox, dirigé par Allister Barsby et Alice Bussi, au sud de Londres, près de la côte. 

Vingt-deux restaurants sont récompensés d'une étoile (181 adresses au total) et 36 rejoignent la catégorie Bib Gourmand grâce à une offre culinaire de bonne facture associée à une gamme de prix contenus. Enfin, cinq nouvelles tables ont été récompensées de l'Étoile verte pour leur engagement en faveur d‘une gastronomie plus responsable.

"2025 est un très beau millésime pour la Grande-Bretagne et l'Irlande. Les chefs et restaurateurs locaux ont surmonté bien des défis et tout en démontrant que leur talent, leur engagement et leur ingéniosité ne connaissent pas de limites", confie  Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Nouvelle brasserie parisienne, 8ème Champs Elysées cherche un(e) RESPONSABLE TOURNANT, 39H, 3 jours de repos consécutifs jeudi/ vendredi /samedi, 2.600€ net. Responsable expérimenté bar et salle, équipe jeune et dynamique. CV: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste Jour Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissement de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une é

Posté le 14 mars 2025