Le restaurant Moor Hall décroche trois étoiles Michelin dans l‘édition Grande-Bretagne et Irlande 2025

Publié le 11 février 2025 à 17:25

Le guide Michelin a révélé, le 10 février le palmarès 2025 de l‘édition 2025 Grande-Bretagne et Irlande. A Aughton, non loin de Liverpool, le restaurant Moor Hall dirigé par le chef Mark Birchall décroche 3 étoiles Michelin, ce qui porte à 10 le nombre de restaurants triplement étoilés dans cette sélection. Le millésime s’enrichit également de trois nouvelles tables 2 étoiles (29 au total) : Humble Chicken et son chef Angelo Sato, à Soho, douze mois seulement après avoir décroché la première, The Ritz et son chef John Williams, et hide and fox, dirigé par Allister Barsby et Alice Bussi, au sud de Londres, près de la côte. 

Vingt-deux restaurants sont récompensés d'une étoile (181 adresses au total) et 36 rejoignent la catégorie Bib Gourmand grâce à une offre culinaire de bonne facture associée à une gamme de prix contenus. Enfin, cinq nouvelles tables ont été récompensées de l'Étoile verte pour leur engagement en faveur d‘une gastronomie plus responsable.

"2025 est un très beau millésime pour la Grande-Bretagne et l'Irlande. Les chefs et restaurateurs locaux ont surmonté bien des défis et tout en démontrant que leur talent, leur engagement et leur ingéniosité ne connaissent pas de limites", confie  Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025