Le restaurant Moor Hall décroche trois étoiles Michelin dans l‘édition Grande-Bretagne et Irlande 2025

Publié le 11 février 2025 à 17:25

Le guide Michelin a révélé, le 10 février le palmarès 2025 de l‘édition 2025 Grande-Bretagne et Irlande. A Aughton, non loin de Liverpool, le restaurant Moor Hall dirigé par le chef Mark Birchall décroche 3 étoiles Michelin, ce qui porte à 10 le nombre de restaurants triplement étoilés dans cette sélection. Le millésime s’enrichit également de trois nouvelles tables 2 étoiles (29 au total) : Humble Chicken et son chef Angelo Sato, à Soho, douze mois seulement après avoir décroché la première, The Ritz et son chef John Williams, et hide and fox, dirigé par Allister Barsby et Alice Bussi, au sud de Londres, près de la côte. 

Vingt-deux restaurants sont récompensés d'une étoile (181 adresses au total) et 36 rejoignent la catégorie Bib Gourmand grâce à une offre culinaire de bonne facture associée à une gamme de prix contenus. Enfin, cinq nouvelles tables ont été récompensées de l'Étoile verte pour leur engagement en faveur d‘une gastronomie plus responsable.

"2025 est un très beau millésime pour la Grande-Bretagne et l'Irlande. Les chefs et restaurateurs locaux ont surmonté bien des défis et tout en démontrant que leur talent, leur engagement et leur ingéniosité ne connaissent pas de limites", confie  Gwendal Poullennec, directeur international du Guide Michelin. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Nouveau bistrot dans le 17e (Avenue de la grande Armée)cherche 1 chef de rang en continu. Cuisine maison, produits de qualité et connaissance des vins requise. Clientèle d'habitués et touristique, salaire motivant et pourboires interessants. Profil sérieux demandé. Repos Samedi/Dimanche

Posté le 21 mars 2025

Chef barman(maid)

97 - ST MARTIN

Restaurant-bar Le CALMOS CAFé, situé sur l'ile de saint Martin recherche un chef barman pour le mois de Mai 2025. Place à l'année Compétences requises : - connaissances parfaites des cocktails classiques -concevoir et élaborer des cocktails créatifs et de qualité -Gestion des stocks -Former et

Posté le 21 mars 2025

Chef de cuisine H/F

45 - ORLEANS

À l'occasion de sa saison estivale 2025, la guinguette culturelle Le Ponton recrute un·e Responsable cuisine. Notre guinguette est située au coeur d'Orléans sur la Loire. Elle propose tout l'été des concerts et spectacles, des soirées danse, des animations ludiques et musicales. Les orléanais et to

Posté le 21 mars 2025