Le restaurant Miles vient d'ouvrir

Bordeaux (33)

Publié le 29 octobre 2013 à 13:21
Gil Elad, Arnaud Lahaut, Ayako Ota et Laura Eyrin sont les créateurs du restaurant Miles installé à Bordeaux (33) au 33 de la rue Cancéra. Les quatre amis se sont rencontrés à l'école Grégoire Ferrandi (Paris, VIe) avant de partir chacun de leur côté exercer leurs professions en France et à l'étranger. Originaires respectivement du Vietnam, du Japon, d'Israël et de Nouvelle Calédonie, ils ont souhaité proposer chez Miles une cuisine élaborée, conviviale, haute en couleur et en goûts. Ce restaurant sans carte permet de laisser libre cours à l'imagination et la créativité des chefs. Un comptoir permet de déguster les mets face aux chefs et d'échanger avec eux sur la composition des plats. Une dizaine de tables est également disposée dans les salles. Miles est ouvert du mardi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h30 à 22 h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024