Le restaurant Miles vient d'ouvrir

Bordeaux (33)

Publié le 29 octobre 2013 à 13:21
Gil Elad, Arnaud Lahaut, Ayako Ota et Laura Eyrin sont les créateurs du restaurant Miles installé à Bordeaux (33) au 33 de la rue Cancéra. Les quatre amis se sont rencontrés à l'école Grégoire Ferrandi (Paris, VIe) avant de partir chacun de leur côté exercer leurs professions en France et à l'étranger. Originaires respectivement du Vietnam, du Japon, d'Israël et de Nouvelle Calédonie, ils ont souhaité proposer chez Miles une cuisine élaborée, conviviale, haute en couleur et en goûts. Ce restaurant sans carte permet de laisser libre cours à l'imagination et la créativité des chefs. Un comptoir permet de déguster les mets face aux chefs et d'échanger avec eux sur la composition des plats. Une dizaine de tables est également disposée dans les salles. Miles est ouvert du mardi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 19h30 à 22 h30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025